21:59
Александр Бруй приготовил шашлык из домашней собаки, растерзать живодера теперь готовы зоозащитники (видео)

Профессиональный повар попал под суд за свое блюдо

Докричаться до фемиды защитники животных пытаются с самого утра. Они дежурят под окнами суда, где стартует процесс над Александром Бруем. 

Всей области он известен скорее как среднеуральский мясник. «Прославился» бывший повар в августе, когда он, по материалам дела, вместе с товарищами решил приготовить из несчастной собаки шашлык.

Жестокие забавы участники зверского пикника снимали на видео. Щенка Тошу сначала повесили на ближайшем суку. А когда его хрипы надоели, живодеры перерезали псу горло.

После этого Бруй разделал собаку и зажарил ее на мангале.

Одного из дегустаторов — Олега Кулешова — уже приговорили к штрафу в 240 тысяч рублей.

Александру Брую такая перспектива, видимо, пришлась не по вкусу, поэтому от правосудия он бегал несколько месяцев. Дождаться «комплимента» от шеф-повара — разговора по душам — журналистам так и не удалось.

Александр Бруй не скрывает обиды, мол, после шумихи в прессе его уволили с работы, а на новую не берут. В довершении всего из-за проблем с деньгами кулинара даже выгнали из дома.

Так что платить штраф будет просто нечем. А садиться в тюрьму за убийство Тоши живодер не хочет, говорит, это как-то не цивилизованно.

Реальный срок Бруй, скорее всего, не получит, ему грозит условное наказание, к разочарованию общественников.

По их словам, в России права животных защищать пока не научились.

Это на Западе в таких делах собаку съели.

Кстати, благодаря активистам, живодеры из Среднеуральска прославились на всю Европу. 

В интернете разместили международную петицию с требованием наказать садистов по всей строгости. Общественники собрали уже 15 тысяч подписей, их передадут в прокуратуру Верхней Пышмы.

 «Студия-41»

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Обзор социальных сетей | Просмотров: 991 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: видео, собаки, повар, Александр, Под, живодеры, животных, Бруй, собаку, скорее
Всего комментариев: 2
avatar
1 egor_812010 • 15:41, 22 Января 2015 [Материал]
Придурки.
Зоозащитники.
Вы бы переквалифицировались и детей от педофилоф защищали, а не херней страдали. Надо же, щенка убили. Давайте по ОРТ покажем и Путина рядом.
avatar
0
2 МОД_АнтиДогхантер • 02:59, 23 Января 2015 [Материал]
Не будет таких как вы, не будет и педофилов.
avatar