21:47
Есть мнение - Догхантеры. Правда и Вымысел
Андрей Волков

Дохи. Правда и вымысел.


Лидер Киевских живодеров догхантеров Алексей Ведула


Во всех регионах страны есть эти люди. И не столь важно, север это или юг, запад или восток, они есть везде. Во всех городах и деревнях, в селах и весях, они есть повсюду. Как гниль и плесень, которые, вроде бы невозможно вывести и уничтожить полностью.

Так невозможно уничтожить и эту заразу. Она как болезнь, как проказа, поражает и разъедает душу человека. Но если проказа оставляет следы на теле, то эта болезнь оставляет неизгладимые и незаметные для окружающих следы в душе человека.

Она заразна, очень опасна и уничтожает и мораль, и нравственность любого заразившегося.

С виду нормальный, обычный человек, на поверку оказывается смертельно больным. Потеряв духовность и моральный человеческий облик, они продолжают жить среди обычных людей. Они уже не люди, но и не звери, звери лучше их, они моральные уроды.

Имя этой болезни – маниакальный садизм и жестокость. А люди, заболевшие этой болезнью называются коротко и просто – живодеры. Для них нет разницы, кого убивать и мучить. Будь то люди, собаки или кошки, птицы или другие живые существа, им все равно.

Они – живодеры.

Так кто они такие, современные российские живодеры?

Живодер Герасивом


Возникшее на Украине в Одессе, в начале 2000 –х, движение садистов и изуверов, присвоившее себе маловразумительное и лживое имя – «догхантеры», через несколько лет распространилось и в России.

Зачинателем и вдохновителем стал некий одессит А. Сикора, человек с темным прошлым, по некоторым данным – неоднократно судимый, но совершенно определенно с расстройствами психики.

Род их деятельности – уничтожение всех животных без разбора. Собаки, очень часто домашние, не говоря уж о бездомных, кошки, птицы – все они мишень изуверов и садистов, громко именующих себя «охотниками», но говоря просто и не коверкая язык, они- «дохи».

Рассматривать движение дохов, как социальное явление, стоит начать с утверждений, которые сами дохи о себе и распространяют.

Первая ложь.

Якобы у «дохов» есть какой-то моральный кодекс. Смешно и странно говорить о моральном кодексе маньяков и садистов. Людей, у которых нет и не может быть морали, в общепринятом, человеческом виде. Пустая бумажка, которую только они сами и считают «кодексом», является только пустой бумажкой, с которой можно сходить в отхожее место. На другое она не годится.

Следующая ложь.

Якобы «дохи» не уничтожают хозяйских животных, собак и кошек. Сколько угодно случаев гибели именно домашних животных во всех регионах страны. Их травят и стреляют, рвут на части и отсекают конечности, душат и топят. Для дохов нет абсолютно никакой разницы- домашнее это животное или бездомное, щенок или котенок, взрослая особь или подросток..

Еще одна ложь, самая наглая, но поверить в которую может только очень глупый и недалекий человек.

Якобы действия дохов, направленные на уничтожая животных, носят вынужденный характер.

На самом - то деле они животных любят и льют горькие слезы, проливая при этом потоки крови. Как трогательная любовь!

Но только полный идиот поверит в эти басни, и то с огромной долей скепсиса. Любовь мясника к барану и шакала к сурку и то более искренняя.

Одни только выражения - «блоховозы» - по отношению и к собакам и к кошкам, или «шавки» - по отношению к собакам, говорят о чистой и искренней «любви» дохов к своим жертвам. На самом деле, ими движет только жажда убийства, и патологическая жестокость. Все это на фоне психических расстройств, принявших хронические формы.

И еще.

Некоторые из дохов утверждают, что у них дома есть животные. Вполне допускаю, но встает закономерный вопрос, для чего и с какой целью маньяки их заводят, и сколько животное может прожить в доме изувера? Ведь известно, что садизм – болезнь, расстройство психики. Как у наркомана, постепенно растет потребность в увеличении дозы, так и у маньяка растет потребность в более сильных ощущениях. В период «ломки», когда нет наркотиков, наркоман готов на все. Так поступают и «дохи». Чтобы снять «ломку», вызванную отсутствием мишени, убиваю «заначку».

Все сказанное - правда.

А вот то, что является непреложной истиной.

«Догхантер» - охотник с собакой. Таков буквальный перевод с английского. Но какое отношение имеет эта банда к охотникам – не понятно.

Я не одобряю охоту и не отношусь к охотникам с глубокой симпатией. В моем понимании, охота- это прежде всего проявление пещерных, доисторических инстинктов в человеке доставшихся нам от предков.

Но если можно как-то объяснить охоту, например необходимостью добывать себе пропитание, то как объяснить противоестественную тягу к уничтожению домашних животных, мне непонятно. Кроме как тяжелыми психическом расстройстве этих людей. Иного в голову не приходит.

И о какой охоте может идти речь, если дохи убивают только тех животных, собак и кошек, которые близко подходят к человеку, или подпускают человека к себе.

То есть, домашних, ручных животных, которые верят людям. Кроме того, в первую очередь уничтожению подвергаются самки, с новорожденным потомством.

Какую угрозу и кому могут представлять эти малыши, которые и лаять то не научились? А ведь именно их легче всего поймать, они не могут защититься, не могут и убежать. Именно их и ловят дохи первыми.

Их режут, душат, отрывают конечности, выкалывают глаза и травят. В арсенале изуверов много всяческих способов уничтожения живых существ. При этом используют и оружие, холодное и огнестрельное, а также яды и отравляющие вещества.

И если маниакальный садизм – это психическое заболевание, а это несомненно так, то вполне вероятно, что в какой-то момент развития болезни, она перейдет в следующую фазу развития, наступит очередная, более тяжелая стадия.

Изуверу будет уже мало того чувства наслаждения, которое испытывают все маньяки при виде мучения и страданий своих жертв.

Уже станет неинтересно убивать животных и пресытившись их кровью, упырю потребуется людская кровь. Ему захочется услышать не писк щенка или котенка, а плачь или мольбы детей и взрослых.

Главное – чтобы это было не просто живое существо, а человек.

Таков путь подавляющего большинства маньяков. Чикатило, Сливко, Муханкин и многие, многие другие садисты и изуверы начинали свой «трудовой» путь именно с убийств и издевательств над животными.

Чем же дохи отличаются от них?

Да ничем! Теперь о структуре их движения.

Действуют дохи организованно, группой, и непросто отдельной группой, а целым сообществом. Хотя это и странно. Маньяки, именно в силу психических изменений сознания, в группы не объединяются.

Но данное социальное явление, как объединение психопатов в сплоченную организацию, имеет свое объяснение и пример в истории. Вспомните Германию 30-х годов.

И вполне закономерно, что в организации «дохов» принято обращение друг к другу, не иначе как «камрад».

Не «френд», не «амиго» а именно «камрад». Мне кажется, что именно это обращение было выбрано и введено в обиходный жаргон дохов вовсе неслучайно.

Очень многие ее члены исповедуют фашистскую идеологию.

В ходу и в особом почете атрибуты и символика времен третьего рейха., образцы для подражания - «Гитлерюгенд» и «СС». Доказательств этому искать особенно и не нужно. Все это есть в открытом доступе в Интернете. Все об этом знают. 

Подведем итог. Кто же такие дохи?

Группа лиц, объединенная в организацию, имеющая в своем распоряжении оружие и отравляющие вещества, активно ведущая и проповедующая свою деятельность.

При этом, владея навыками конспирации, участники формирования используют псевдонимы, явки и пароли.

Ведут активную пропаганду своей деятельности и идеологии, вовлекая в свои ряды новых участников из числа асоциальных элементов. Их призывы находят отклик среди некоторой части граждан, особенно среди молодежи.

Вместе с тем, их деятельность вызывает резко негативное отношение части населения, как к самим дохам, так и к тем, а такие тоже есть, которые потворствуют и способствуют их деятельности.

Все это ведет к росту социального напряжения в стране и размежевания отдельных слоев общества. 

Здесь налицо попытка противопоставить одну часть населения страны – другой.

На языке закона эти действия являются разжиганием розни между различными группами населения, по признаку владения определенным имуществом.

Противопоставляются друг другу владельцы животных и люди помогающие бездомным животным, тем, у кого животных нет и кто их не любит.

И вся их деятельность происходит на фоне полного молчания по отношению к этой проблеме со стороны властей.

Но посмотрим, что о деятельности дохов говорят действующие в стране законы. Можно ли признать их действия преступными и привлечь их к ответственности?

Продолжение следует, т.к. первоисточник на сайтах в интернете не обнаружен.


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Эксклюзивные материалы | Просмотров: 1205 | Добавил: Вишенка | Теги: собаки, камрад, защита животных, Убийцы животных, садисты, разжигание розни, кошки, живодеры, правда о догхантерах, кто такие догхантеры
Всего комментариев: 0
avatar