19:16
Стоп! Сексуальное использование животных является легальным в Дании.! Петиция

Стоп! Сексуальное использование животных является легальным в Дании.!!. 
Помогите нам остановить это зло, и сделать его незаконно!

(Перевод гугл)
Сексуальное использование животных является легальным в Дании.!!.

Сегодня мы приходим к правой большое неправильно, мы предстанем перед вами с предложением права, но это гораздо больше, чем предложение права.
Это одно из основных прав животных, которые мы не учитывали в Дании.
Потому что в Дании, это законно принять сексуальное преимущество животных. 


Очень С Новым годом .. всем любителя животных .. Спасибо всем за поддержку в 2013 году .. Теперь новый год начался, и мы должны написать новую главу в книге жизни .. давайте сделаем это бестселлером для Права животных в 2014 году .. Мир нужен. ... Больше, чем когда-либо. У меня есть хорошие веру в 2014 для животных .., потому что мы никогда не останавливаемся Бои для животных прав во всем мире .. спасибо за каждую вещь вы делаете для животных .. вместе мы сильны.! Да благословит вас Господь .. С Новым Годом Lone.

Обновление № 2 11 февраля 2014
Уважаемые Animal Friends .. в апреле месяцев 2014, мы должны поставить нашу петицию к нашему правительству, но мы должны намного больше подписей, чтобы получить закон, что запрет на секс с животными в Дании. Я прошу вас подписать и поделиться, как много вы можете .. мы должны защитить животных от этого извращенца садистские людей .. без нас, чтобы бороться за них, они будут подвергаться kriminelle действия! В Германии разрешено иметь животным бордель ... не позволяют, чтобы это произошло в Дании! Спасибо. Одинокий.

Обновление № 1 11 февраля 2014
Уважаемые любители животных прав .. Я хотел бы тоже попросить вас тоже разделяет эту петицию снова, Спасибо. нужен закон слишком защиту животных от этого безумия! часто они подвергаются жестоким пыткам животных для полового акта, закон о борьбе с зоофилии, безусловно, сделает его более трудным для этих извращенцев больные люди также получают там путь `ы! . Мы должны пятнышко на бесполезные .. Я `н боль они живут, в одиночестве они умерли!

Об этом Петиции
Уважаемый население мира

Сегодня мы приходим к правой большое неправильно, мы предстанем перед вами с предложением права, но это гораздо больше, чем предложение права. Это одно из основных прав животных, которые мы не учитывали в Дании. Потому что в Дании, это законно принять сексуальное преимущество животных.

К счастью изнасилования, пытки и жестокое обращение с животными в Дании запрещено, но линия betwenne "использование" и "злоупотребление" опасно тонкий. Это, однако, кроме точки. Мы, как люди не могут, не должны и не будут мириться с сексуальной (AB) использование животных. Это очень больной хватает закон, мы говорим о сексе с ЛЮДЬМИ нечеловеческих гонки без согласия!. ... more

у вас есть власть, чтобы создать изменение.

Подписать петицию - перейдите по ссылке в заголовке или внизу.

http://www.thepetitionsite.com/182/468/290/stop-sexual-use-of-animals-is-legal-in-denmarkhelp-us-stop-this-evil-and-make-it-illegal-/


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Обзор социальных сетей | Просмотров: 2034 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: Спасибо, должны, прав, гораздо, животных, ЗАКОН, дании, больше, сексуальное, легальным
Всего комментариев: 3
avatar
3 Белое Зло • 01:42, 24 Июля 2014 [Материал]
Я что то не пойму что там надо подписывать ??
avatar
2 Белое Зло • 01:39, 24 Июля 2014 [Материал]
Но это вообще конечно , у меня просто нет слов. Любое совокупление животным это и есть изнасилование , какие тонкие к черту грани , человек использует существо заведомо зная что оно не обладает сознанием и не может дать осознанное согласие.
Все таки люди омерзительные существа во всем своем воплощении, ящитаю если бы животные могли отомстить они бы отомстили , но они не могут потому что у них сознание ниже.
avatar
1 Белое Зло • 01:37, 24 Июля 2014 [Материал]
Так и в эрэфии это легально является , что нам Дания ,нам бы своих животных спасти от убийц и извращенцев.
avatar