14:51
Усыпление животных и Европейская Конвенция по защите домашних животных в Украине

Мы не станем комментировать факт избиения, на больше волнует каким образом практика усыпления безнадзорных животных в стремящейся в Европу Украине вяжется с ранее подписанным Януковичем законом о присоединении Украины к Европейской конвенции о защите домашних животных?
Или смена власти в Украине, теперь автоматом аннулируют и ранее подписанные международные правовые акты, в том числе и непосредственно объединяющие нравственные Европейские устои.

Работник Полтавского КАТП-1628, которое занимается отловом бродячих животных, был избит полтавчанами, ставшими свидетелями его расправы над бездомной собакой и ее щенком, пишет «КП в Украине». 

 

Коммунальщик попал в больницу после того, как его избили прохожие, возмущенные тем, что он на их глазах возле одной из школ города занимался отстрелом бездомных животных.

Начальник КАТП-1628 Григорий Свириденко подтвердил факт избиения своего работника. Он пояснил, что руководство коммунального предприятия отправило своего сотрудника для усыпления собаки, после того, как на предприятие позвонили из Киевского райисполкома и сообщили о том, что в районе школы собака, якобы, покусала женщину

Собака оказалась с щенком и «стрелок» решил усыпить не только ее, но и щенка. Прохожие, ставшие свидетелями усыпления, возмутились и после словесной перепалки работника КАТП начали бить. Правда, к этому времени он уже успел усыпить собак. После того, как работник доставил животных на предприятие, его госпитализировали в больницу.

По материалам «КП в Украине» Хоть кто-то немного наказан! )

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Обзор социальных сетей | Просмотров: 1419 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: Европейская Конвенция, украина, избили, защите домашних животных, собак, отлов
Всего комментариев: 0
avatar