01:49
Для СМИ, журналистов и.т.д.

Настоящим уведомляем, всех сотрудников Средств Массовой Информации.

   ОД АнтиДогхантер, и наши члены не сотрудничают с СМИ, преднамеренно скрывающими ф.и.о. догхантеров (преступников) а также их лица.

   Что бы не отвечать на постоянное почему?""

   Поясняем, в СМИ распространяется информация ф.и.о., адреса и внешность  подозреваемых в менее и более тяжких правонарушениях без их согласия,  хотя их вина не еще не установлена судом.

   Многие СМИ скрывают и преднамеренно искажают информацию о догхантерах и прочих садистах, чьими жертвами стали животные, в том числе и признанных судом виновными в совершении преступлений.

   Подобное сокрытие информации от общества, расцениваем как попустительство к совершению подобных преступлений, в целях обеспечения в будущем высоко-рейтинговых репортажей о их преступлениях.

   Исходя из этого, мы будем сотрудничать только с СМИ, которые либо публикуют/вещают о всех подозреваемых и осужденных без укрывательства их данных, либо с теми, кто сохраняет анонимность данных всех подозреваемых и осужденных, о которых они производят репортажи.

   ОД АнтиДогхантер является общественным объединением без образования юридического лица, члены движения в гонорарах не нуждаются, сотрудничество возможно, только на добровольной и бесплатной основе.

   Однако, разглашение информации о источнике лица, представляющего информацию от имени ОД АнтиДогхантер, определяется заключенным договором между данным физическим лицом и юр.лицом СМИ и публикации его (или его части) на настоящем сайте, что также, является подтверждением с нашей стороны, правомочности лица говорить от имени ОД АнтиДогхантер. Тем не менее, мнение ОД АнтиДогхантер, его членов и сайта, может отличаться от мнения уполномоченного нами лица.

  ОД АнтиДогхантер его члены и участники, не несут ответственности за созданные материалы и последствия их публикации.

  Также, СМИ запрещается в каком либо виде, пропагандировать нарушение действующего законодательства или мер пресечения деятельности догхантеров незаконным путем.

Просмотров: 830 | Добавил: Префект | Теги: Дог-хантеры и их мишени, защита бездомных жи, зоозащитник, защита животных, антидогхантер, форум защиты животных, спасение животных, защита прав животных | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar