Живодеры догхантеры, оппозиция и Навальный одна компания?

МОД АнтиДогхантер проводя работы следствия над преступлениями живодеров, не раз сталкивался с фактами причастности живодеров догхантеров к  

Национал-Большевикам и прочим сегодняшним оппозиционерам, типа Навального.

Начиная работу по оппозиции и ее причастности к организации таких преступных сообществ как "догхантеры", мы руководствуемся принципом "Скажи кто твой друг ..." и информацией о причислении живодерами себя к оппозиционному сообществу.

И так, побудительным мотивом для расследования, явилась информация о назначении Навальным, своим представителем известного живодера-садиста Михайлова Кирилла Игоревича.

Живодер лезет к власти,МОД АнтиДогхантер

   И так ... Читать дальше »

Просмотров: 5728 | Добавил: Собиратель_Душ | Дата: 10 Июня 2012 | Комментарии (2)

Живодер Александр Микула, подал в суд на председателя общества защиты бездомных животных «Друг» Светлану Уваркину.

Он требует, чтобы общественница опровергла свои высказывания в многочисленных СМИ, называя его «живодером» и «педофилом», и принесла извинения. ... Читать дальше »

Просмотров: 1366 | Добавил: За_возрождение_КГБ | Дата: 10 Июня 2012 | Комментарии (0)

В начале напомним о недавнем событии.

Закончено расследование громкого уголовного дела

Извращенец получал доходы убивая собак.

По информации прокуратуры Мурманской области, события происходили в Умбе.

- С первой жертвой, которую мы обнаружили, подозреваемый познакомился в 2009-м году, - говорит следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Кандалакша регионального следственного управления СК РФ Алексей Благий. - Мальчику тогда было десять лет, и он учился в шестом классе.

Пенсионер защитил его в драке со старшими ребятами. Мужчина стал приглашать мальчугана в гости, давал школьнику небольшие суммы денег - 50-100 рублей. Мальчик из благополучной семьи. Родители были в курсе их общения, но не видели в нем ничего предосудительного.

Сексуальные отношения между пожилым мужчиной и школьником начались год спустя после знакомства. А потом пенсионеру стало мало мальчика, и он предложил тому найти для забав девочек такого же возраста. За помощь в «деле» пенсионер пообещал школьнику семь тысяч рублей. И тот привел к нему своих одноклассниц. Девочки легко согласились, особенно, когда узнали про «гонорары».

- Отношения одной из них с пенсионером продолжались до начала ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1426 | Добавил: За_возрождение_КГБ | Дата: 10 Июня 2012 | Комментарии (0)