Кто и зачем зомбирует хомячков

Qui prodest? Кому выгодно?

Когда днепропетровские ( http://legallyredlady.livejournal.com/101917.html ) или иркутские маньяки ещё на животных тренировались и фото-видео в сеть выкладывали... Не кажется ли Вам, что в первую очередь нужно проклинать и разыскивать тех, кто их в то время не остановил, хотя вполне имел такую возможность? Уверена, что и тогда находились те, кто пытался оправдать их поведение. Тогда, когда они ещё не перешли на людей.

Одно из самых страшных неотъемлемых свойств живодёрства с самоназванием «догхантерство» - это пропаганда жестокости и воспитание терпимости к ней.

Если Вы заглядывали на их форум, то видели, что там не просто статистика, сколько собак убито, - там уйма постов, которые в подробностях описывают, как убивали, с какими пожеланиями зоозащитникам, как мучительно собака умирала.

Нормальный человек, выполнив «грязную работу» (какой собакоубийцы якобы считают зачистку от бродячих собак) не станет об этом разглагольствовать и обмусоливать это в подробностях. Так, ассенизаторы не создают форумов, на которых делятся тем, сколько фекалий откачали. Или патологоанатомы не пишут, сколько трупов препарировали и что было внутри. И так военные не любят разговаривать о тех, кого убили. Живодёры пишут, и пишут с удовольствием. Чт ... Читать дальше »
Просмотров: 1498 | Добавил: Вишенка | Дата: 10 Октября 2012 | Комментарии (1)