О ТОМ, КАК У НАС "БОРЯТСЯ" С ПЕДОФИЛАМИ-ЖИВОДЕРАМИ ИЛИ СКОЛЬКО НАДО УБИТЬ ЖИВОТНЫХ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛА ПОЛИЦИЯ??? Копы проверяют живодера, замучившего 1000 щенков.

Сотрудница УФСИН написала заявление на осужденного, убивавшего животных у себя дома. Мать садиста не обращалась в органы, опасаясь за свою жизнь.

В Украине проводится проверка 23-летнего садиста-убийцы, который три года подряд калечил и убивал животных. По подсчетам родных НИКОЛАЯ ГАДЖУКА, за это время живодер расправился более чем над тысячей щенков.
Он поливал животных кислотой, ломал им лапы и выжигал паяльником половые органы. Когда измученные беззащитные щенки умирали, молодой человек выбрасывал их на свалку и ловил во дворе новых.

В мае этого года Гаджук попал в поле зрения правоохранительных органов, по данным следствия, садист изнасиловал тринадцатилетнюю школьницу. Однако суд почему-то освободил его от тюремного заключения по ст. 155 ч. 1 Уголовного кодекса Украины и назначил лишь испытательный срок на два года. Так как молодой человек не приходил отмечаться в районный отдел милиции, как положено по закону, к нему домой отправилась начальник уголовно- исполнительной инспекции Днепропетровска Марина Плесная. Она и написала заявление на убийцу животных.

- Я случайно зашла в его комнату и замерла от ужаса. На полу лежали семь щенков: одни скулили от боли, другие, страшно искалеченные, уже умерли. Невыносимо было смотреть! Выжженные мордочки, бока и ж ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 995 | Добавил: Iris | Дата: 26 Октября 2012 | Комментарии (1)