Питбуль погиб, спасая свою хозяйку от насильника-таджика.

Пес смертельной хваткой вцепился в преступника и принял удар ножом, который предназначался для его молодой хозяйки. В Москве бойцовский пес трагически погиб от ножевого ранения в сердце, пытаясь оградить свою 21-летнюю хозяйку Юлию Дроздову от напавшего на нее насильника.

Студентка прогуливалась с собакой по двору, когда сзади на нее напал мужчина с ножом. Храбрый Даниэль моментально среагировал и бросился на маньяка.

- Мой любимый лучший друг Даниэль, мой защитник, мой сладкий мальчик, - плачет Юля. - Я ведь даже не предчувствовала беды, с улыбкой наблюдала, как Даня резвится. Неизвестный мужчина схватил меня сзади и повалил на землю. Удар ножа, который предназначался мне, мой друг принял на себя. Мощнейший удар клинка пришелся прямо в сердце храброму псу. Даниэль погиб, но успел напугать насильника, который от неожиданности закричал, чем привлек внимание гулявших по площадке людей, которые вызвали полицейских.

- Я описала преступника и через несколько часов его задержали, - рассказывает Юля. - Сейчас подозреваемый, который оказался гражданином Таджикистана, проходит по статье "Покушение на убийство и на изнасилование", придется ему ответить еще и за смерть моего любимца. Уже доказано, что пес меня защищал. Родные предлагали Юле приобрести другую собаку, но она не может предать память Даниэля.

- На допросе преступник попросил у меня прощения, но я не мо ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1100 | Добавил: Iris | Дата: 17 Ноября 2012 | Комментарии (0)

Жители города Лобни обратились в полицию с требованием наказать старушку, которая зверски расправилась со всеми жившими в ее дворе кошками.

74-летняя пенсионерка из Подмосковья Надежда Бородовская объявила настоящую войну местным кошкам: старушка подманивала их едой, а затем убивала ударом кирпича по голове, обливала кипятком с балкона, ничуть не стесняясь внимания окружающих. По словам волонтеров, которые уже отнесли заявление в полицию, пожилая женщина не просто убивала беззащитных четвероногих, а приучала истреблять кошек свою дочь и малолетнюю внучку.

- Раньше она просила делать это гастарбайтеров, — рассказала Life News одна из заявительниц, Виктория. Именно она стала инициатором обращения в полицию. По словам Виктории, к ней на улице обратились две женщины, увидевшие, что она кормит животных. Они попросили ее спасти двух кошек, до которых старушка-живодер не успела добраться.

- Одну кошку мне удалось поймать и пристроить, — рассказала корреспонденту Life News Виктория. — Она сейчас перепуганная вся. А другой котенок — «сибиряк» в руки не дался, он запуганный был совсем. Кажется, в итоге, он сбежал в другой подвал. Об истории Надежды Бородовской, по словам зоозащитницы знали почти все обитатели дома по улице Калинина в Лобне. И многие на словах согласились поддержать Викторию, но заявление в полицию подписывать отказывались — страх перед пенсионеркой оказался сильнее. Решилась идти в ОВД только 87-летняя пенсионерка Нина А., на гл ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 868 | Добавил: Iris | Дата: 17 Ноября 2012 | Комментарии (0)