Башкирские живодеры насмерть забили собаку, предварительно вырезав на ее теле фашистские кресты.

Об ужасающем случае издевательства над животным сообщила государственная телерадиокомпания «Башкортостан». По данным местного телеканала, в столице Башкирии – Уфе появились так называемые догхантеры («охотники за собаками»), спецификой которых стало не простое убийство животных ядами, а издевательство над собаками, влекущее за собой медленную и мучительную смерть.

Журналисты сообщают, что на выходных вблизи речного училища в Затоне местная жительница по имени Елена, прогуливавшаяся со своей собакой, обнаружила странный мешок. Открыв его, женщина оцепенела.
- В мешке я увидела собаку, а на теле ее были вырезаны фашистские кресты, - вспоминает она. - Свастика была вырезана на теле собаки ножом на левом и правом боках. Помимо этого у пса, стаффордширского терьера, были выбиты все зубы.
Елена попыталась спасти обессилившее от издевательств животное, принеся его домой, однако выжить собаке было не суждено.

На информацию о подобной расправе над животным тут же откликнулись координаторы местного движения «Живодерам нет», у которых методика хулиганов также вызвала шок.
Категория: Новости | Просмотров: 694 | Добавил: Iris | Дата: 12 Декабря 2012 | Комментарии (1)