Жители Качканара просят уволить тренера, убившего собаку 25.02.2013

Жители, возмущенные жестоким убийством дворовой собаки, написали петицию мэру и прокурору. Они требуют разобраться в моральном облике подозреваемого в расправе. Обращение было составлено с помощью адвоката, которая согласилась бесплатно защищать интересы маленькой хозяйки погибшего пса. Двадцать восемь человек, оставившие свои автографы под депешей, просят силовиков уволить тренера клуба «Атлант» Сергея Чусовихина. Они обвиняют его в жестоком убийстве четвероного любимца.

Преступление, как ранее писал КЧ, произошло в канун нового года. На следующий день очевидцы и неравнодушные написали заявление в полицию с просьбой завести на живодера уголовное дело. Сейчас, чтобы дело не спустили на тормозах, решили подключить других законников — прокурора, мэра и работодателя подозреваемого. В своем обращении люди пишут, что до приема на работу мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в пьяном виде, мелкое хищение, за неповиновение полиции. Также пишут, что еще до трагического происшествия дети несколько раз слышали в свой адрес угрозы от тренера за какие-либо провинности.

По информации замначальника полиции Дениса Сизова, по делу об убийстве собаки возбуждено уголовное дело. Подозреваемый — Сергей Чусовихин. Расследованием обстоятельств смерти собаки занимаются дознаватели. Все собранные доказательства станут основными ар ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 671 | Добавил: Iris | Дата: 25 Февраля 2013 | Комментарии (0)