25 марта 2013 года ПИКЕТ в Москве!

НЕТ-УНИВЕРСИАДЕ НА КРОВИ!

Друзья, если по каким-то причинам вы не сможете посетить пикет 25 марта в Москве и подать свое обращение, то обязательно отправляйте его по электронной почте, желательно в этот же день.

Обращение, с требованием не допустить убийства животных, пишется на имя представителя Республики Татарстан в РФ Ахметшина Равиля Калимулловича.

Обращение можно писать в свободной форме. Электронные адреса представителя Республики Татарстан:
E-mail:adm@msk.tatarstan.ru,

tatarstan-orgotdel@rambler.ru (подробно: http://tatmsk.tatarstan.ru/rus/info.php?id=517345 ).

Также обращения можно писать через интернет и президенту Республики Татарстан. Для этого существует электронная форма на сайте: http://president.tatarstan.ru/reception

Файл Обращение_Казань.docx

Ссылка tatmsk.tatarstan.ru
Категория: Новости | Просмотров: 613 | Добавил: Iris | Дата: 24 Марта 2013 | Комментарии (0)

Наказать убийцу собаки и исключить из университета потребовали ухтинские зоозащитники.

Сегодня в Ухте зоозащитники собрались на митинг, чтобы выразить свое возмущение жестоким поступком, который совершил житель города Микунь Владимир Одаховский.

Студент-заочник ухтинского университета 6 марта этого года после обильных возлияний с приятелем взял кухонный нож, вышел во двор дома №35 по проезду Строителей и на глазах у детей начал этим ножом бить собаку. От полученных ран пес скончался почти мгновенно.

По словам жильцов дома, собака отличалась доверчивым и благодушным нравом. Когда пес появился во дворе, его назвали Рексом и взяли под опеку. Всем двором кормили его, обустроили жилье. Дети без страха играли с ним, одну малышку он даже защитил от чужих собак.
У Рекса появился куратор - Николай Быков, который подыскал для дворняги хозяина. Но обрести свой дом Рекс не успел.

Доверчивого пса хладнокровно убили. Дети и женщина, на глазах которой произошла трагедия, до сих пор находятся в шоковом состоянии от произошедшего.
Однако среди присутствующих на митинге нашлись и те, кто пообещал пожать руку убийце собаки. Так, жительница 35-го дома по проезду Строителей выразила свое возмущение тем, что соседи опекали Рекса, по ее словам, собака мешала нормальной жизни, и женщина неоднократно звонила в ЖРЭУ, чтобы те приняли меры и уничтожили собаку.

Жестокое обращение с животными перестало быть чем-то из ряда вон ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 566 | Добавил: Iris | Дата: 24 Марта 2013 | Комментарии (0)