ПОМОГИТЕ ЗАЩИТНИКАМ ЖИВОТНЫХ УССУРИСКА!
В городе и ближайших селах воруют собак для кафе. http://saytoday.ru/news/proisshestviya/v-ussuriyske-dobychey-zhivoderov-stanovyatsya-sobaki-politsiya-bessilna/

В Уссурийске добычей живодеров становятся собаки – полиция бессильна.

14 Мая 2013.

Фотографии сделаны одним из жителей города Уссурийска на месте бойни – в поле у частного сектора в районе Восход.

Живодеры привозят сюда собак (отнюдь не бездомных) и убивают их с чудовищной жестокостью, освежуют, потрошат и увозят на продажу в ближайшее кафе китайской или корейской кухни.

Судя по фото, добычей становятся не только дворовые породы, но и ротвейлеры.

– Если зайти в кафе на китайском рынке, то вам будут предложены экзотические блюда. Например, суп из собачьего мяса, – говорит собеседник Saytoday.

– Еще по Уссурийску передвигается грузовик с группой людей, предположительно китайцами или корейцами. Из пневматического оружия они отстреливают попавших в поле зрения собак. Возмущенные уссурийцы рассказывают, что по улицам также ходят группы асоциальных людей. Они заходят во дворы, подворотни, заглядывают в каждую щелку и собирают в мешки собак и щенков.

Даже если хозяевам удается отобрать у них свою животину, то через пару недель попытка похищения снова повторяется… Хозяева, которые лишились сторожевых псов, обращались с заявлениями в местные правоохранительные органы...
... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 787 | Добавил: Iris | Дата: 15 Мая 2013 | Комментарии (0)