Стрела пронзила животное насквозь
18:54, сегодня

В Воронеже зоозащитники ищут живодёра, который вчера, 1 июня, выстрелил из арбалета в бездомную собаку. ЧП произошло в 10.30 в посёлке Шилово на ул.Курчатова. Обнаружили собаку со стрелой в теле местные жители, они и позвонили зоозащитникам.

Волонтёры попросили местных жителей попробовать завернуть раненое животное в материю и отвезти в ближайшую клинику. Но собака при приближении людей вскочила и убежала в кусты. Зацепившись обо что-то, вытащилась стрела. Прибывшие на место волонтёры пытались найти раненое животное, но не смогли. Возможно, сам стрелявший спрятал её, чтобы избавиться от доказательств.

Однако местные жители успели сделать фотографии собаки со стрелой в животе. Также они нашли срезанный «хвостовик» стрелы у подъезда одного из домов, располагающихся рядом. На поиски собаки и злоумышленника вызвали и полицию. Но найти никого не удалось. Сейчас зоозащитники собираются писать заявление в правоохранительные органы с требованием найти живодёра. В администрации района ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 806 | Добавил: Вишенка | Дата: 02 Июня 2013 | Комментарии (0)