Металлическая пуля раздробила кошке кость передней лапы

ЧП произошло 23 мая в двухэтажке на улице Ленинградской в Левобережном районе. Хозяева квартиры на втором этаже, как обычно, выпустили свою домашнюю любимицу вечером на балкон погулять. Однако обратно кошка так и не вернулась. Хозяева обнаружили её через полчаса на земле раненой. Истекающее кровью животное срочно привезли в ветклинику.

Всё это время супруги Лилия и Сергей думали, что домашняя любимица получила травму при падении с высоты. Однако после рентгена выяснилось, что в кошку стреляли, по предположениям ветеринаров, из пневматического ружья. Металлическая пуля диаметром почти семь миллиметров на мелкие кусочки раздробила кошке кость передней лапы. По всей видимости, стрелок целился в сердце…

Несчастное животное перенесло двухчасовую операцию. Целый месяце ей придётся ходить с двумя штифтами и проволокой в лапе, потом вторая операция. Однако даже после всего этого хирурги не дают никаких гарантий, что кошка будет по-прежнему ходить.

Хозяева раненого животного обратились с заявлением в местный отдел полиции. Они намерены добиться, чтобы стрелка отыскали и пр ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 708 | Добавил: Вишенка | Дата: 03 Июня 2013 | Комментарии (0)