10:45, Четверг Июнь 20, 2013

В Ессентуках мужчина хладнокровно застрелил любимицу 12-летней соседской девочки из-за того, что ее лошадь вытоптала газон возле его дома.


Громкий скандал разгорелся на юге России, где 61-летний пенсионер решил отомстить ученице местной конно-спортивной школы за то, что несколько месяцев назад ее лошадь забрела на его участок. Пенсионер хладнокровно расправился с животным, выстрелив ему в голову из ружья.

Во время прогулки молодая лошадь по кличке Карамелька ушла за территорию конно-спортивного клуба в Ессентуках. Увидев в окно кобылу, мирно пасущуюся на лугу, 61-летний Александр Орлов вспомнил, что именно эта лошадь в прошлом году вытоптала газон возле его дома. Охваченный жаждой мщения мужчина выбежал на улицу с ружьем и выстрелил животному в голову.

12-летняя хозяйка Карамельки Настя Фенева до сих пор не может забыть пережитый ужас того рокового дня. Девочка несколько дней не могла унять слез - ее родителям даже пришлось прибегнуть к помощи психолога, чтобы ребенок вновь смог войти в конюшню.

- Я ухаживала за Карамелькой, постоянно была здесь, объезжала ее, - рассказывает Life News Настя. - Я так сильно привязалась к ней, что родители пообещали подарить мне ее на день рождения, выкупив у клуба. А ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 946 | Добавил: Префект | Дата: 24 Июня 2013 | Комментарии (1)