Догхантеров финансируют. Интервью с профессором, вычислившим и поймавшим Чикатило.

Автор - Нарья_Ивер. догхантеры в новом свете

Представьте, что в России существует организация, финансируемая анонимным спонсором, которая путем воздействия на определенные группы граждан, превращает их в жестоких садистов и убийц.

Звучит безумно, не правда ли?

Но давайте попробуем разобраться, может быть, в этом что-то есть? Начну издалека.

Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии профессор Александр Бухановский (человек, вычисливший и поймавший маньяка Чикатило) в своих исследованиях обнаружил:

Каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными. Более 60 процентов будущих серийных убийц прежде обнаруживали специфически жестокое отношение к животным. Около 75 процентов из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными. Свыше 85 процентов подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными. Не случайно ФБР взяло на вооружение эту закономерность и теперь внимательно изучает случаи издевательств над животными в тех районах, где орудует серийный убийца.

Доказано: множество убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. Примеры:

Известный маньяк А. Сливко увлекался выращивание ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 918 | Добавил: Iris | Дата: 18 Сентября 2013 | Комментарии (5)