Animal Help League (Лига Помощи Животным) обратилась с просьбой помочь с распространением информации


Позвонила на операторский телефон жительница пос. Мерефа Светлана и рассказала историю, леденящую кровь.

20.09.2013г находясь во дворе своего частного дома она услышала выстрелы - их было 5 или 6. Она вышла на улицу и увидела, как Игорь Глуховецкий - владелец кафе "Гранд", примыкающего к рынку, из пистолета расстреливает двухмесячных щенков. Этих щенков там ранее не было и, похоже, что их только подбросили - они были похожи на охотничьих или метисов охотничьих собак.
Это было в 13.40 и вокруг было много прохожих, в том числе и детей, возвращающихся из школы.

Дом женщины находится в центре посёлка и вокруг много магазинов, ларьков и прочих объектов инфраструктуры. Прохожие стали делать замечание владельцу кафе, но в ответ получили нецензурную брань. Женщина видела, как он попал в одного щенка и тот умер на месте, потом попал ещё в одного и тот заполз под контейнер, что было с остальными она в суматохе не поняла.

Тут же она вызвала милицию по телефону, но наряд милиции так и не явился ни в этот день, ни на следующий. Тогда женщина решила позвонить в Управление внутренней безопасности УМВД на телефон гарячей линии 705-94-42 и только после этого звонка приехал буквально через пят ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 798 | Добавил: Болшой_Кирдык | Дата: 26 Сентября 2013 | Комментарии (0)