В Корсакове 14-летний подросток терроризиельств над детьми шокировали жителей Сахалина.

В Корсакове 14-летний подросток терроризирует местных жителей. На днях он с двумя молодыми людьми зверски избил собаку до полусмерти. Известно еще об одном случае жуткого убийства пса. Кроме этого, под угрозой находятся не только животные, но и дети, которых он запугивает и бьет. Однако мальчику все сходит с рук – он является пациентом психиатрической больницы. Полиция только разводит руками, ссылаясь на справку из медучреждения, сообщила корр. ИА SakhalinMedia хозяйка избитой собаки жительница Корсакова Яна Карабаш.

«Когда я нашла своего пса, была в ужасе от увиденного. На полу гаража сгустки крови. Забитый Лорд лежит в коме с проломленным черепом, один глаз был в крови, второй вообще выкололи. На шее остался след от удавки», — так описала жительница Корсакова Яна Карабаш то, что сделали с ее собакой.

6 октября она выпустила пса погулять. Через три часа, когда он не пришел, Яна начала его искать, зная, что обычно он никуда далеко не уходит. Встреченные девочки рассказали, что видели истерзанную собаку в одном из гаражей и проводили женщину до места происшествия.

В справке от ветеринара записано следующее: «<…> Приехав на вызов, я увидела собаку в тяжелом состоянии. Дыхание тяжелое, хриплое. Животное не ориентировалось в пространстве. Мягкие ткани головы сильно отекли. На голове колото-резаные раны диаметром 1,5 на 2 см. В затылочной ч ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 685 | Добавил: Iris | Дата: 11 Октября 2013 | Комментарии (0)

Во Всемирный день защиты животных в Новомосковске массово травили бездомных собак.

В этом году Всемирный день защиты животных в Новомосковске “отметили” массовым отравлением бездомных собак. Неизвестные жестоко расправились с беззащитными братьями нашими меньшими, использовав в качестве отравы средство, от которого те умирали в страшных муках на глазах у детей и жителей города. Чьих рук дело?

- В прошлую пятницу я ездила к родным в Новомосковск, -рассказывает очевидец Светлана Бедлецкая. - И то, что там увидела, поразило меня до глубины души. Я до сих пор не могу оправиться от перенесенного шока: на центральных улицах города собаки вели себя совершенно неадекватно - из пасти у них шла кровавая слюна, а глаза были настолько выпучены, что, казалось, вот-вот выпадут из глазниц. На них в таком же шоке и недоумении смотрели дети, которые возвращались домой после школы, горожане, ждавшие транспорт на остановках. Увидев, как одна из собак вначале с разбега натолкнулась на ноги прохожих, а потом бросилась в противоположную сторону и ударилась о машину, я обратилась за помощью в оказавшийся рядом ветеринарный пункт.

Одни горожане предполагали, что это - дело рук коммунальных служб горсовета. С некоторых пор они прекратили отстрел бродячих животных – за это якобы теперь полагается статья. А вот за подкорм отравленной едой ничего не будет. Другие утверждали, что так отмечают Всемирный день защиты животных живодеры-догхантеры (охотники на бездомных ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 709 | Добавил: Iris | Дата: 11 Октября 2013 | Комментарии (1)