11 Октября 2013

Жуткую картину увидела жительница села Горбаневка, когда отправилась на днях в лес за терном. Недалеко от проезжей части и газовой заправки женщина услышала собачий визг.

Пошла на звук и наткнулась на четверых живых щеночков. А рядом валялись расчлененные трупики котов, собак, хомячков. Еще один мертвый пес был подвешен на дереве…

- Нам часто приходится сталкиваться с человеческой жестокостью: люди завозят в лес ненужных животных, привязывают к деревьям. Но такого мы еще не видели, - рассказала "Комсомолке" Ольга Жуковская, член зоозащитной организации "Право на жизнь". - По следам, которые оставил живодер, видно, что он не просто убивал кошек и собак - он потрошит, расчленяет, четвертует своих жертв.

На месте расправы также нашли резиновые перчатки, шприцы, ампулы от лидокаина. Волонтеры, которые примчались сюда до приезда милиции и сфотографировали лесную "лабораторию", уверяют: изверг издевался над еще живыми животными. А женщина, которая спасла четверых щенков, видимо, его спугнула. Ведь трупы двоих щенков были еще теплыми.

Живодера сейчас активно ищут по всему Полтавскому району. По факту жес ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 612 | Добавил: Вишенка | Дата: 12 Октября 2013 | Комментарии (0)