В настоящий момент, мы можем поддержать на выборах Президента общественной организации по защите животных «Зоозабота» Шломину АннуДмитриевну.

ПРОШУ участников и наших сторонников поддержать кандидатуру на должность депутата молодёжного парламента при Законодательном собрании Иркутской области в электронном голосовании: Шломина Анна Дммитриевна (последняя в списке кандидатов):
http://www.irk.gov.ru/youth/vote/m2013/

Прошу сразу обратить внимание, что это сайт администрации www.irk.gov , не спам!

Также, прошу помочь в распространении данного обращения.
Защитники животных должны поддерживать друг - друга во всем, так давайте ради дела воплотим эти слова в жизнь.



С уважением официальный представитель МОД АнтиДогхантер - Морозов Д.Н.
Категория: Новости | Просмотров: 701 | Добавил: Морозов_ДН | Дата: 27 Октября 2013 | Комментарии (3)

Тимесков
Многие зоозащитники долго пытались понять, зачем самый богатый олигарх в России ,вдруг, делегировал своего конфидента Александра Краснова в Рабочую группу Госдумы разрабатывающую Закон "Об ответственном обращении с животными" !?

$IMAGE1$ 


Группой этой руководит ставленник В.В.Жириновского депутат М.Шингаркин, а в её состав входят иностранные и российские граждане : А. Коган из Англии, её помощница, бывший юрист "Виты" А.Комагина , директор российского филиала IFAW Воронцова и другие апологеты эвтаназии, как наилучшего способа "окончательного решения собачьего вопроса".

Первоначальный анализ возможных дивидендов от узаконивания массовых убийств "лишних" собак и кошек показал, что заработать на этом можно около 3 млрд. руб. ( см. http://top.oprf.ru/blogs/402/12300.html ).
Но для такой персоны, как Алишер Бурханович, это просто "смешные деньги" !

Тогда я стал копать глубже и провел небольшое расследование по некоторым лицам, входящим в нынешний состав этой самой Рабочей группы.
Выяснились интереснейшие факты :главный инициатор введения в России изуверской нормы, согласно которой все кошки и собаки будут умерщвлены через месяц после попадания в приют, гражданка Великобритании Анна Коган, является владелицей Фонда "Большие се ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1217 | Добавил: Морозов_ДН | Дата: 27 Октября 2013 | Комментарии (0)

От: Мария Владимировна luna-vo-lve@yandex.ru

Здравствуйте!
Сообщение, размещенное в контакте, сегодня просто поразило не только астраханцев, но и жителей других городов. Само сообщение и ссылки ниже. Проблема жестокого обращения с животными в нашей стране не просто очевидна, но и бесконтрольна нашим правительством. Нет ни нормального закона о защите животных, ни адекватного и своевременного наказания живодерам, а зачастую - наказания вообще никакого нет. Каждый день сотни и сотни подобных случаев. И всё чаще живодерами становятся дети и подростки, взять хотя бы случай на Урале, когда банда подростков мучила животных, а потом начала насиловать маленьких детей. Наши правоохранительные органы не хотят обращать внимания на эти преступления. Но под угрозой не только бездомные животные, но и домашние, которые становятся жертвами догхантеров. Очень хотелось, чтобы вы затронули данную тему в своей передаче. Пригласили депутатов. Иного способа донести свои пожелания у народа нет! На вас вся надежда и мольба! На мучения животных и жестокость людей сил смотреть больше нет! Ниже описан случай, потрясший наш город. Парень зверски избил своего щенка хаски.

VK: Произошло следующее.
Я подозревал что он побивает его, то нассыт, то погрызет. Неоднократно говорил, что он ВСЕГДА может вернуть его. После хаско встречи в воскресенье,я еще раз предложил. Оказалось у ЭТОЙ ТВАРИ нет денег даже корм, на прививку, зато есть деньги катать свою (вырезано це ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 726 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 27 Октября 2013 | Комментарии (0)