В Самаре догхантера, убившего женщину,

отправят на принудительное лечение
 

Направлено в суд уголовное дело для применения принудительных мер медицинского характера к Самарцу, который совершил убийство пенсионерки и умышленное причинение легкого вреда здоровью мужчине.
 

Самара, 14 декабря - АиФ-Самара. Жителя Самары, убившего пожилую женщину за то, что она заступилась за бездомных собак, отправят на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением, сообщает следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.
 
Следственным отделом по Красноглинскому району Самары СУ СК РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, который по версии следствия совершил убийство и умышленное причинение легкого вреда здоровью, из хулиганских побуждений.
 
По версии следствия, 12 июля примерно в 16 часов, 63-летнеяя женщина, проходившая мимо одного из домов по улице Крайней города Самары, увидела как 41-летний мужчина, у которого в руках был нож, бежит за собаками и размахивает ножом. Женщина попыталась защитить животных и сделала мужчине ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1020 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 15 Декабря 2015 | Комментарии (1)