Обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве собак во Владвиостоке утвердил прокурор Фрунзенского района Владивостока.Заключение уже вручено обвиняемому Даниле Кислицыну , который. ранее уже является  осужденным за подобные преступления.

Фигурант дела с целью умерщвления собак изготавливал из мясопродуктов отравленные приманки, используя для этого заранее приобретенные лекарственные препараты", — сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

После того, как собака съедала такую приманку, она погибала через некоторое время, испытывая при этом мучения. В результате такого жестокого обращения с животными от действий фигуранта дела погибло четыре собаки. Все преступления совершены в районе улицы Лукоморье в городе Владивостоке.

"В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу", — рассказала Телегина.

Напомним, 31 марта 2015 года Первореченский суд во Владивостоке признал 33-летнего Данилу Кислицына виновным в убийстве собак и оштрафовал его на 20 тысяч рублей. Правда даже этот штраф с него был снят по майской амнистии. Тем не менее, догхантера подозревают в убийстве более тысячи собак, поэтому зоозащитники планируют бороться за более существенное наказание для осужденного, в новых судебных заседания и по другим эпизодам.

По эпизодам источник  ... Читать дальше »

Просмотров: 740 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 16 Января 2016 | Комментарии (0)