Догхантеры показательно устроили травлю животных в Севастополе.Вечером 9 мая, когда горожане собирались в центре, чтобы посмотреть салют Победы, на пл. 50-летия СССР развернулась уже типичная для города драма — на глазах у прохожих были отравлены четыре собаки.

Этот ужас будет продолжаться до тех пор, пока существует коррупция, и пока не примут законы о правилах содержания животных. 

Вечером 9 мая, когда горожане собирались в центре, чтобы посмотреть салют Победы, на пл. 50-летия СССР развернулась уже типичная для города драма — на глазах у прохожих были отравлены четыре собаки

Как рассказали севастопольские зоозащитники, жертвами травли стали адекватные стерилизованные, спокойные собаки, обитающие на рынке. Они доверяют людям и без задней мысли берут у отравителей «вкусняшку». Двух собак спасти не удалось, еще две —  проходят лечение в ветеринарной клинике.

По словам главы благотворительного фонда помощи бездомным животным Севастополя Натальи Морозовой, массовая травля развернулась в Севастополе накануне праздника — на Северной, в Камышах и в Стрелецкой. Участники группы фонда в социальных сетях пишут, что бездомные собаки пропали и на кладбище на 5-м километре. О массовой травле на Кожанова «Примечания» писали в ко ... Читать дальше »

Категория: Общество | Просмотров: 1573 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Дата: 11 Мая 2016 | Комментарии (0)