14:16
А законно ли это? Спрашивает преступник Живодер.
Преступники живодеры члены преступного сообщества живодеров именующих себя "догхантерами", озадачены
массовым распространением данных о их подельнике Спичак М.М..

  Беспокойство преступников живодеров вызвала публикация НГОО "Общество Спасения Природы" данных о нем и его подельниках на своем ресурсе.






С радостью успокоим преступников-живодеров, действия зоозащитников законны, данные взяты из общедоступных источников самих участников о которых предоставлена информация.
Также, ссылка псевдо-юристов сети живодеров на клевету, не состоятельна.
Факты преступлений в наличии и главное живодер прямо заявляет в различных источниках, что совершал, совершает и намерен совершать преступления.
Упоминание ст. 182 Уголовного Кодекса (нарушение неприкосновенности частной жизни), также не состоятельны, преступления и данные о преступнике угрожающего обществу не его частная жизнь, вот кто с кем спит, это лично, но этих данных и не выложили. 
Посему, не/или уважаемый Алексей Святогор, вы вводите своих подельников в заблуждение, хотя возможно мы не правы, смотря плоды трудов ваших в правовой деятельности, трудно вас назвать подельником этих мерзавцев.
Прочие лица, также причастны к преступлениям, поскольку зная о совершенных и планируемых преступлениях, не сообщили в правоохранительные органы и не предприняли мер по предотвращению преступлений, а следовательно могут быть не только сообщниками, но и заказчиками преступных деяний.
Следовательно:

Ваши беспокойства напрасны, а вот к органам охраны правопорядка есть вопросы, отчего это у нас преступники по улицам бегают?



Категория: Новости | Просмотров: 1683 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: остановить живодеров, информация и право, Вредителям.нет, защита животных, антидогхантер, информационная безопасность, догхантер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar