02:00
Алексей Ведула совершил попытку самоубийства.

Алексей Ведула попал в тюремный госпиталь. Живодер-догхантер совершил попытку суицида. Согласно данным корреспондента сайта Spletnizvezd.ru, Ведула пытался проткнуть себе шею заостренным предметом, который получил у одного из заключенных.

  Как сообщает сайт Сплетни Звезд, ранее Алексей Ведула требовал перевести его в другое место отбывания тюремного срока, сетуя на сложные отношения с администрацией исправительного учреждения, а также постоянными издевательствами и физическими унижениями со стороны сокамерников.

  Тем не менее, на прошение Ведулы ответа не последовало. Стоит напомнить и о том, что во время судебного процесса, прокурор выразила желание посадить Ведула на 5 лет. Она назвала отягчающим обстоятельством то, что он совершал преступления в состоянии опьянения.

  "Я понимаю, что сделал то, что не укладывается в рамки каких-либо моральных устоев общества. И я буду помнить об этом всю жизнь, этот суд скажется на моем отношении к животным. Я искренне раскаиваюсь и прошу не сажать меня за решетку не столько ради себя, сколько ради своей семьи", — заявил подсудимый. В итоге, суд раскаяние не принял. Отметим, что Алексей Ведула вошел в историю Украины, как наиболее жестокий живодер, совершавший зверства без видимой на то причины.

Источник http://rkm.kiev.ua/obschestvo/100323/



.




Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 1403 | Добавил: Братки | Теги: Живодер-догхантер, закон против живодеров, Алексей Ведула, тюрьма, суицид, вошел в историю Украины, наиболее жестокий живодер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 наруто-пейн • 22:04, 07 Июля 2014 [Материал]
Жаль, очень жаль что попытка самоубийства провалилась.
avatar
1 Елена • 00:41, 25 Сентября 2013 [Материал]
За свою шкуру испугался или за свою попу! Издеваются то, видать, не по-детски в тюряге. Ничего! Пусть посидит, подумает. Ну а суицид - это признак слабости, а не признак силы!
avatar