02:43
Азиат издевался над собакой возле Самарского Государственного Университета на Потапова


В понедельник, 30 сентября, около 11-20 прямо перед входом в Самарский Государственный университет на улице Потапова мужчина азиатской внешности издевался над собакой. Он сначала сел на животное, а потом поднял его и бросил спиной об асфальт, - сообщила корреспонденту «Pro Города» очевидец произошедшего, студентка СамГУ Татьяна Иванова (имя изменено).

«Когда я вышла из университета, то стала наблюдать следующую картину: этот молодой человек, который, как оказалось, работает здесь дворником, сидит на большой собаке и улыбается. Затем он взял четырехлапую под живот и спиной ее бросил. Я начала кричать, чтобы он оставил животное в покое, но живодер только улыбался в ответ!», - рассказала Татьяна.

Девушка особо отметила то, что охранник вуза, а также те, кто был свидетелями произошедшего, вообще никак не реагировали на происходящее. «Очень больно и обидно за таких людей», - негодует Татьяна.

Собеседница «Pro Города» отметила, что теперь постоянно следит за этим дворником: «Я выхожу и слежу за ним каждую перемену. Когда он сегодня увидел меня, то гладил собаку. Но я зареклась, что еще один подобный случай, то напишу заявление в полицию».

Автор: Михаил Горюнов


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 621 | Добавил: kisska-lenock | Теги: на Потапова, возле СамГУ, Происшествия, азиат, издевался над собакой, животные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Студенточка • 20:36, 03 Октября 2013 [Материал]
Кто то припечатал сегодня утром гостя на Волге, все же злые люди в Самаре живут, такими темпами к нам перестанут приезжать всякие отморозки из ближнего зарубежья.
Вот теперь сижу и думаю, он хоть понял за что?
avatar