16:10
Бдительные зоозащитники спасли живодера
Самарский живодер-догхантер, выжил благодаря бдительности зоозащитников.

   21 октября 2012г.

   Вечером в одном из парков Самары, патруль зоозащитников со специально обученными собаками по обнаружению отравляющих веществ и ряда лекарственных препаратов задержал подозрительного мужчину, который пытался подбросить отраву в места обитания и выгула собак.
   Изначально, когда собаки подали сигнал, что у данного гражданина присутствует вещество к розыску которого их обучили, мужчина попытался проигнорировать просьбу зоозащитников задержаться и проследовать в полицию.
   В дальнейшем подозреваемый попытался аргументировать свой отказ демонстрацией предмета похожего на пистолет и угрозами всех перестрелять, но зоозащитники потребовали убрать пистолет, в противном случае пригрозили применить против него свои средства самообороны.
  А... не решился воплотить свои угрозы, опасаясь ответной реакции превосходящей огневой мощи и согласился пройти в полицию.
  По пути следования в отдел, одна из зоозащитниц заметила, что мужчина А... выбросил несколько таблеток и что то проглотил, на вопросы что он съел А..., отвечать отказался.
  Через несколько минут А... стало плохо, он пытался вызвать рвоту, но у него ничего не получалось.
  Как выяснилось, А... держал в кармане несколько отравленных приманок, пока его вели в отдел полиции, он в кармане выковыривал таблетки из приманок и выбрасывал, но когда это заметили А... решил уничтожить последние улики и проглотить приманку в которой как оказалось еще остались противотуберкулезные таблетки.
   Пришлось экстренно доставить А... в ближайшую больницу, где ему оказали помощь.
   А... отказался от интервью нашему журналисту, сообщив что пересмотрел свое отношение к жизни, он был удивлен, что зоозащитники не бросили его умирать.
   Со слов А... после этого случая, он стал другим человеком и этот неприятный инцидент научил его ценить не только собственную жизнь и он приложит все силы, что бы искупить свою вину перед животными.

Источник Перепост
Просмотров: 1405 | Добавил: Денис77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 Дина • 01:36, 02 Ноября 2012 [Материал]
Его зовут Сергей Мельников, все почти так и было как описано, только...))
avatar
1 Iris • 22:24, 22 Октября 2012 [Материал]
Горбатого могила исправит.
А у прямоходящего организма А.....весьма выдающийся горб за плечами
avatar