20:33
"Benjamin" Монолог с живодером догхантером №1.

Осознаешь ли ты такой момент, что мы

с тобой находимся на разных полюсах мироощущения и восприятия

себя в этом мире?

Антропоцентризм - твоя религия. 

Добро победит зло

Всё в этом мире должно вращаться исключительно вокруг бесценного "Я". Все, что мешает, подлежит решительному уничтожению из этой картины бытия.

Собаки полностью узурпировали власть в городе Саратове.

Ты их уничтожешь сотнями, а полки всё прибывают и прибывают.

Легионы... Сотни тысяч жертв - покусанных и загрызаннах до смерти.


Что же в реальности?

Действительно ли для населения России нет более глобальной проблемы, чем собаки?

Это на фоне того, что взрываются террористами автобусы, вокзалы, аэропорты, горят в лесных пожарах деревни, уходят под воду целые города, взрываются шахты, дома, гибнет на дорогах столько населения, что в разы превышает гибель в войнах, гибнет огромное число детей, женщин от домашнего насилия, люди исчезают в колоссальных количествах и только часть из них потом находят живыми, а ещё жертвы педофилов, садистов, алкоголя, наркотиков, врачебных ошибок......... и перечислять ещё можно много факторов.

Акцентировать внимание на собаках, по крайней

мере, нелепо.

Вся та "стастистика", которой пытаются оправдать убийства собак "догхантеры", гроша ломаного не стоит.

Эти сотни тысяч покусанных собаками - откуда всё это берется?

- Нет такой статистики. 

Она специально нагнетается нечистоплотными журналистами типа алексашизы-Шестакова и Кононенко. 

В эту так называемую "статистку" идеологи убийства собак включают и травмы, полученные в ДТП, и даже травмы от покусов акулами!!!

Все эти "миллионы загрызенных до смерти людей" - это чудовищная наглая ложь, которую ни один здравомыслящий человек даже слушать не будет!

Покусы людей собаками - это РЕДЧАЙШИЕ (!!!) случаи.

Они составляют настолько ничтожный процент в общей статистике факторов угрозы здоровью человека, что создают вокруг этих в буквально смысле единиц случаев (причём, большей частью либо своей же собакой, либо такой же хозяйской) такой ажиотаж, такую бурю страстей либо умышленно, либо по полному незнанию истинной ситуации.

На самом деле, всё выглядит так.

Есть "люди", выдумавшие себе врага.

У одних это приложение сил для реализации своих охотничьих амбиций (общеизвестно, откуда пошло движение "догхантеров"), у других - это возможность доиграть те игры, в которые не наигрались по разным причинам в детстве (Зарницы, Чунганчуки, лихие ковбои, мачо), у третьих - от безделья, скуки. массы свободного времени, у четвертых - от патологической страсти к насилию, жестокости, садизму, у пятых - для преодоления собственных комплексов ("Кто я - тварь дрожжащая или право имею?"), у шестых - возможность быть частью какого-то тайного союза, ордена... Ну и т.д.

Мотивация может быть всевозможной.

Яркие типажи этих ролевых игр - сурового "охотника", "мачо", "героя", "ликвидатора", "санитара", "спасителя мира" хорошо представлены на форуме серийных убийц.

Винторез-Туманин, Антифауна-Чиняков, Stalker1977-Скворцов, все эти Фрицы, Шпили, Dr.Mengele...

Их упоение, азарт, кайф, восторг от погони беззащитного, преследования, травли, убийства - всё это говорит лишь о том, что все эти "манифесты", вся эта "философия" - лишь ширма, прикрытие для реализации самых низменных потребностей.


Нет никакой проблемы с собаками, а есть другая проблема - как преодолеть скудность мысли, скукотищу жизни, нищету духа, никчемность своего существования, пустоту бытия...

Последняя биография, с которой я ознакомился, биография Скворцова-Stalker1977 - наглядное тому подтверждение.

Нет у "мужика" ни семьи, ни детей (сына бросил, не воспитывает - кого защищает, от каких собак?), на пару с любовницей рыщут по Московской области, придумали себе занятие травить собак, отравят - бегут к компу с отчётами.

"Баба" на полном серьёзе пишет типа "да, нет у меня детей, но я на всякий случай, вдруг когда-нибудь, рожу, заранее убиваю"...

Убивают собак по всей Московской области...

Противно, мерзко, недостойно мужчины.

Чиняковы с Туманиными сидят в зоозащитных группах, на зоозащитных форумах и наперегонки соревнуются с зоозащитниками - "игра" называется "Кто окажется более быстрым?"

- или первыми этих несчастных щенков убьют Туманины-Чиняковы или успеют спасти зоозащитники, девчонки...

Трудно поверить в то, что в эти "игры" играют взрослые "мужики", да ещё к тому же вооруженные.

http://titulus.myff.ru/

Выдержка из комментария на форуме Fair Play - титулс.

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Общество | Просмотров: 949 | Добавил: Твоя_Проблема | Теги: проблемы, живодер, типа, сотни, факторов, детей, собак, либо, догхантер, более | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar