00:09
Бездомные животные Казахстана просят помощи!

Цель: Правительство Республики Казахстан
Sponsored by: Проект "Шанс на Жизнь", Ольга Kaschenko, www.chance-for-life.kz

Этот крик о помощи адресован всем тем, кто никогда не закрывать глаза на страдания животных и боль.

 В Казахстане тысячи бездомных животных были жестоко плен и убивают каждый день со стороны властей! Под предлогом "большой опасности от диких животных в густонаселенных районах "животное элементы управления, применяются бесчеловечного и варварскими методами, чтобы искоренить эту проблему (более подробная информация и фото на моем блоге http://headpride.blogspot.com/2012/08/world-stray-animals-day-day-of-tears.html)![

Мы, казахстанцы, хотим, чтобы нас услышал наше правительство! Мы хотим, Казахстан, чтобы новые приюты для животных, гуманное регулирование численности животных программ и строгие наказания для жестокому обращению с животными. Мы просим, чтобы создать спасению животных правительственной программы. Пожалуйста, подпишите эту петицию! Тысячи людей не могли быть проигнорированы!

В настоящее время в Республике Казахстан не существует государственных приютов для животных (ни для коротких, ни длинных срок хранения). Есть несколько организаций, которые добровольно помогают бездомных животных: Аренда площадок, накормить, обеспечить медицинскую помощь, стерилизовать и ищут новых владельцев. Эти организации существуют только на пожертвования и свои собственные ресурсы или спонсоров.

Кроме того, в Мае 2012 года, министр сельского хозяйства Asylzhan Mamytbekov заявил, что правительство не будет создавать постоянный приют для животных.

Народ Казахстана не согласна с таким подходом. Мы считаем, что правительство должно разработать программу строительства приютов для бездомных животных, а также оказание финансовой поддержки существующих и животных-реабилитационных центров.

На данный момент бездомных животных, загнанных на специальных служб, часто с использованием жестоких методов. Мы считаем, что гуманное регулирование численности животных программ должны быть созданы.

В Казахстане защиты животных правовая база представлена одна статья Уголовного Кодекса (№276), который работает плохо: она не дает четкого определения жестокому обращению с животными и диктует слишком мягкие наказания за это. Мы считаем, что соответствующие поправки должны быть сделаны к настоящей статьи, и наказание должно быть более строгим.

Пожалуйста, подпишите петицию, которая будет направлять к президенту и в парламент страны. Каждый голос может изменить ситуацию, особенно если оно приходит из-за рубежа. Казахстан позиционирует себя как один из крупнейших развивающихся стран в целях достижения западных стандартов и, если этот вопрос будет взят на международном уровне, у нас есть шанс быть услышанными 

Пожалуйста, повторно отправьте это сообщение для тех, кто не останется равнодушным.
 

http://www.thepetitionsite.com/314/196/946/homeless-animals-of-kazakhstan-are-asking-for-help/#13527500650682&action=fb_connect&fb_id=0

К нам обратились за помощью наши Казахские партнеры, мы считаем необходимым их поддержать.

Рекомендую просматривать и заполнять петиции через яндекс или гугл - переводчик сайтов (просто вставляете адрес ссылки на сайт и жмете http://translate.yandex.ru/ автоматически загрузится сайт на вашем языке)

 

Категория: Новости | Просмотров: 926 | Добавил: Болшой_Кирдык | Теги: Благополучие Животных, Бездомные животные Казахстана прося | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar