00:38
Будь бдителен зоозащитник подписывая петиции, движение АнтиДогхантер поддерживает Дарью Хмельницкую в защите волонтера Инны Баденко.

Перестаньте бездумно подписывать петиции в интернете!!!!


Будь бдителен зоозащитник подписывая петиции, движение АнтиДогхантер выступает в защиту Инны Баденко, против которой была создана петиция
Волонтер приюта Царицино Инна Баденко, которая много лет спасает животных, реально пристраивая их новым хозяевам, оказалась в ситуации, когда ее обвиняют в воровстве.

 

 

Инна известна своей деятельность на сайте картотеки потерянных и найденных животных claws.ru  известна под ником Inna B.

На ее руках такие сложные историю как собака Арбат - инвалид без передних лап, которую они пристроили в семью.

Сегодня я прочитала в интернете петицию против нее, где ее обвиняют в воровстве.

Для тех людей кто подписал этот бред могу посоветовать не сидеть в интернете виртуально наслаждаясь спасением животных, бездумно ставя лайки или подписывая петиции, а сходить почистить гавно в приюте каждый день или пристроить животное инвалида.

Ниже я выкладываю фотографию собаки в новом доме.

Инна не вызывает лично у меня даже тени сомнения в своей деятельности.
Это форменное безобразие, распространять такую клевету в интернете!!!
Вот эта петиция, которую подписывать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ.
Дарья Хмельницкая

Источник

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Движение АнтиДогхантер целиком поддерживает данное обращение Дарьи Хмельницкой.
У нас нет оснований сомневаться в искренности и добрых делах волонтера Инны Баденко.
Однако, петицая созданная  Автором:
Карина Муляр
Израиль, Israel
На данном этапе вызывает серьезные подозрения. 

Лидер МОД АнтиДогхантер - Морозов Д.Н.

Категория: Новости | Просмотров: 1501 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: защите, Хмельницкую, зоозащитник, Дарью, Баденко, поддерживает, петиции, инны, волонтера, подписывая | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
avatar
9 Наталья • 05:41, 17 Апреля 2014 [Материал]
Здравствуйте! Удалось ли узнать, что с собакой и где она?
avatar
На сегодняшний день, есть только устные заявления от участников данного случая, тем не менее, есть основания считать, что Индиго в любящих руках, т.к. часть устных заявлений поступило от сторонних источников.
Вопрос по фото и видео, пока остается открытым и мы опубликуем их как будут получены.
avatar
11 Vasja_Puschin • 08:19, 28 Апреля 2014 [Материал]
Индиго теперь у "замечательной любящей хозяйки" в .... приюте http://s018.radikal.ru/i518/1404/3a/cbdddaf87e98.jpg благотворительной организации "Зевс фаундейшен" https://www.facebook.com/ZeusFoundation в Тверской области, где за кучей собак ухаживает один таджик http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i714/1404/21/5c84f17d2ed5.jpg/htm (обратите внимание на пёстрого пёсика на первой и третьей ссылке - это один и тот же пёс). Вот такие "наилучшие" условия и "лечение/реабилитацию" нашла для Индиго "заботливый" куратор Инна Баденко...

Зы. Хорошо, что пока хотя бы жив. А то у народа были уже серьёзные опасения в этом... http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=from_Eco;action=display;num=1326130809;start=0
avatar
8 Юлия • 09:58, 09 Апреля 2014 [Материал]
Спасибо. нам тоже этого хотелось бы. Всего навсего желаем чтобы информация по состоянию собаки была доступна, т.е. либо ее показали бы живьем, либо выложили в открытый доступ репрезентативное видео о ней.
avatar
6 Юлия • 00:16, 09 Апреля 2014 [Материал]
Уважаемый Д.Н.Морозов, прошу Вас высказаться на данную тему определеннее. У Вас появились какие-либо конкретные ответы на вопросы, с чем связана завеса секретности относительно собаки Индиго?
avatar
В настоящий момент, дополнительной проверенной информации нет.
Но мы работаем в данном направлении, и надеюсь сможем содействовать выработке компромисса и прояснении ситуации.
Поскольку, сложившаяся ситуация, наносит вред в первую очередь животным, а не спорящим сторонам.
avatar
5 Морозов_ДН • 17:09, 04 Апреля 2014 [Материал]
Прошу прощения, действительно меня с несло, сильно и не туда.
Еще раз прошу прощения.
avatar
4 Лариса • 12:47, 04 Апреля 2014 [Материал]
Не можете ухаживать за собакой - отдайте тем, кто может и хочет! Вы, Баденко и подруга, не гневите Бога.
avatar
3 Марина Кирсанова • 23:28, 03 Апреля 2014 [Материал]
Читала я всю эту бодягу,извините. Не верю Баденко вообще. Муляр подозрений не вызывает. И вообще,это фото НИЧЕГО не доказывает. Новый дом??? Адрес пожалуйста сообщите. Сама лично поеду и проверю.И десяток свидетелей захвачу с собой.Баденко- аферистка, зарабатывающая на несчастных животных.
avatar
2 Алия • 21:23, 03 Апреля 2014 [Материал]
Мерзкая тетка, которая живет за счет бедного животного. На риэлторских услугах, видимо, плохо жить, деньги халявные не часто падают. Фу. Вернется ей все вранье и слова людей в ее адрес
avatar
1 Наталья • 17:23, 03 Апреля 2014 [Материал]
Как не стыдно оправдывать деятельность Инны Баденко, которая 5 лет собирала на эту собаку деньги при этом собаке даже снимка ни одного не сделали! Теперь Инна спрятала собаку у своей знакомой в каком-то хлеву, судя по фоторграфии. Собаку пытались забрать в семью, занимающуюся именно спинальниками - лучшие проверенные врачи, массаж, бассейн, в доме даже специальное покрытие на полу, чтоб не скользили лапки, но и не натирали. У собаки БЫЛ ШАНС! Тогда собака еще могла сидеть. Отказали. А теперь собака в каком-то хлеву без лечения, ЕЕ судя по фото уже парализовало (тк раньше она людей даже близко не подпускала, а теперь висит на руке как тряпочка)! Как Вы можете такого куратора защищать, который лишил собаку единственного шанса! Который своровал деньги, которые мы слали со всего мира именно для Индиго! Совести у вас нет, Автор!
avatar