20:57
Человеческой жестокости нет предела

Хозяйка неделями морила голодом своих собак

Человеческой жестокости нет предела – в четверг в Баложи защитники животных обнаружили двух собак, которых неделями морили голодом. Они умирали рядом с домом хозяина, а он и не думал волноваться, сообщает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Информацию о собачках в Баложи работники приюта «Межавайроги» получили от местных жителей.

Увиденное на месте их ужаснуло – во дворе лежали две собачки – одна на цепи, другая привязанная каким-то шнуром.

«Собаки очень истощенные, нормально не кушали очень долго. Приехала и Гос полиция. Собак мы изъяли – будем лечить и кормить», - рассказал «Криминал+» защитник животных Мартиньш. 

Мартиньшу удалось связаться с хозяйкой собачек, женщина на упрек никак не отреагировала. «Хозяйка ответила, что все нормально, и от нашей помощи она отказалась». Теперь ей придется ответить за то, что довела собак до такого состояния. В полиции на нее завели уголовное дело. 

Одна из собачек от истощения даже встать не может. Чтобы поставить ее на ноги, понадобится немало сил и времени. Надеемся, что животные выздоровеют – сейчас они будут жить в приюте, а когда поправятся, им будут искать новых хозяев.

Таких историй в приюте «Межавайроги» знают немало, почти все из 84 собак, что здесь живут, попали сюда не от хорошей жизни. Большинство просто выбросили на улицу. Над другими издевались или пытали – привязывали в лесу, били палками. Все это ужасно. И непонятно, что движет человеком, способным обидеть такое создание.

www.ves.lv


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Общество | Просмотров: 725 | Добавил: Морозов_ДН | Теги: Очень, Баложи, немало, собак, голодом, Нормально, Криминал, собачек, хозяйка, Межавайроги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar