04:35
Депутат Александр Долговой убийца?

Приозерская городская прокуратура направила материалы проверки об убийстве безнадзорных собак в следственные органы.

07.03.2013 в 121 отделе полиции ОМВД России по Приозерскому району зарегистрирован материал проверки по факту убийства двух собак на футбольном поле в д. Раздолье.

Материалами проверки установлено, что в вечернее время 05.03.2013 на футбольном поле в д. Раздолье Приозерского района депутатом, а по совместительству и главой муниципального образования Раздольевское сельское поселение МО Приозерский муниципальный район Ленинградской области Александром Долговым из охотничьего ружья были произведены выстрелы в собак, от которых животные скончались на месте. Очевидцами происшедшего стали дети, игравшие вблизи места происшествия.

В связи с чем прокурор направил материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по ч. 1 ст. 245 УК РФ ( жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное в присутствии малолетних).


Гнать поганой метлой из органов власти подобных мерзавцев - гражданский долг каждого Россиянина.
Администрация Приозерского Муниципального района
188760, Ленинградская обл., Приозерск г., ул. Ленина, 10
+7 (81379) 3-70-02
Факс: 8(81379) 36-405; E-mail: adm@priozersk.ru
www.priozersk.lenobl.ru 
пн-чт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00; пт 09:00-17:15, перерыв 13:00-14:00

СПИСОК ДЕПУТАТОВ
Совета депутатов МО Приозерский муниципальный район
Ленинградской области

Глава муниципального
образования
Раздольевское сельское поселение
Долгов
Александр Владимирович
раб.тел. 66-716
сайт http://razdolevskoe.spblenobl.ru/Раздольевского сельского поселения

Родился 28 марта 1970 г.
Образование высшее.
Учитель физкультуры и
ОБЖ Раздольская СОШ

Очень интересным является и раздел на сайте поселения Противодействие коррупции главное емкое место для наших отзывов, а потом проверим не коррумпировано ли то, что с коррупцией должно бороться.



Категория: Новости | Просмотров: 963 | Добавил: Вишенка | Теги: муниципального образования Раздолье, д. Раздолье Приозерского района, антидогхантер, Депутат Александр Долговой убийца?, депутат убийца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
3 Вишенка • 13:49, 27 Марта 2013 [Материал]
Дядька Лебедев, Всех в тюрьму посадит prof
avatar
2 Вишенка • 13:47, 27 Марта 2013 [Материал]
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi22381
Бешеные псы - Малахов, аля догхантеры, любовь до гроба.
С горем пополам, но один комментрай лебедева всеже проскочил.

Лебедев, Россия, Москва | 13:24, 27/03/2013

Эта передача, это позор и показатель нравственной деградации общества.

Не нужно создавать панику и искать оправдания совершенным преступлениям.

Депутат совершил преступление убив собак, причем содержащие все признаки состава преступления предусмотренного Уголовным Кодексом РФ, оправдание его действий, равно как и цель передачи - это призыв к совершению подобных преступлений и их легализации.

Это что за экстремизм Вы устроили в эфире?

А теперь, о том кто виноват, а виноваты в первую очередь сами депутаты, не задумывающихся о том, как проявить милосердие к братьям нашим меньшим, как призвать людей приютить безнадзорных животных, как научить людей сострадать и помогать нуждающимся.

Сегодня убили беспризорных собак, завтра будите убивать беспризорных детей.

А насчет пострелять, так стрелять не только депутаты умеют, агрессия породит еще большую агрессию, наше общество и так в большом напряжении, запустите своими провокациями волнения, начнется бойня которая уничтожит нас всех и приведет к краху государства.

Тем более подобные заявления от официальных лиц - не допустимы и лично меня унижают как гражданина, что депутат совершает преступления, другой их оправдывает, значит закон уважаемые депутаты ни в грош не ставят?

Так каким законотворчеством после этого они могут заниматься?

Не стоит провоцировать общество, в угоду кучки живодеров, пытающихся оправдать преступления.

Борьба человека разумного с безнадзорными собаками, заключается в обеспечении за ними надзора, а не варварства, убить все что нам не нравится и не удобно, противоречит обще человеческим ценностям и ведет в хаос.

Участник МОД АнтиДогхантер - Лебедев.
avatar
1 Вишенка • 21:40, 21 Марта 2013 [Материал]
МОД АнтиДогхантер, уделяет особое внимание преступлениям, злоупотреблениям полномочиями и фактам коррупции со стороны чиновников всех рангов, должностных лиц государственных, муниципальных,общественных и коммерческих должностных лиц.
Как бы не изворачивались преступники, какие бы покровители за них не заступались, сколько бы взяток они не дали чтобы замять свои преступления.
Наступает день, когда приходится отвечать за каждое преступление сразу.
Данный случай будет отслеживаться и курироваться специально обученными людьми, не только для привлечения виновного к ответственности, но и выявления лиц покрывающих преступления и противодействующих законному возмездию.
К сожалению, правилами сайта мне запретили публикацию нескольких эпизодов о привлечении должностных лиц к ответственности, но при желании капнув громкие дела прошлого года, можно без особого труда найти информацию о дальнейших судьбах этих мерзавцев и привлечении их региональными и федеральными компетентными органами к ответственности пусть не по 245-ой ст, так по фактам получения взяток, растрат, коррупции и.т.п.
Может карма и не существует, но все чаще убеждаюсь, что она работает крайне не предсказуемом образом.
avatar