11:14
ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ЖИВОДЁР Н.ГАДЖУК ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗАН.
Милиция отказалась заводить дело на живодера, который пытал щенков паяльником 02.11.2012 Новости.

Против живодера из Днепропетровска, который издевался над щенками, отказались возбуждать уголовное дело. Об этом сообщила заместитель начальника уголовно-исполнительной инспекции Днепропетровского района Днепропетровской области, капитан внутренней службы Марина Плесная, пишет ИА «Мост-Днепр».

«Как нам стало известно сегодня, в возбуждении уголовного дела было отказано, поскольку недостаточно свидетельских показаний. Кроме того, этот мужчина по- прежнему скрывается», — сказала она. Волонтер ДГООЗЖ «Верность» Ольга Данилевская заявила, что в организации шокированы отказом в возбуждении уголовного дела против изверга и будут обращаться по этому поводу в прокуратуру и всемирные зоозащитные организации.
«Сегодня он издевается над щенками, а завтра займется людьми. Этого нельзя допустить», — сказала она.

Напомним, 23-летний Николай Гаджук поливал животных кислотой, ломал им лапы и выжигал паяльником половые органы. Когда измученные беззащитные щенки умирали, молодой человек выбрасывал их на свалку и ловил во дворе новых.
Категория: Новости | Просмотров: 1257 | Добавил: Iris | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
5 kiowa • 16:00, 07 Ноября 2012 [Материал]
эту мразь нужно найти,но мусорам передавать не стоит,все замнется,если его со взятием на квартире и с драпом отрустили ,и это при сроке уже,значит родственники в мусарке есть,то тихому спустят,поверьте,может зоозащитники грохнут,кислотой в жопу,иначе весь крик никчему
avatar
4 наталья • 23:54, 06 Ноября 2012 [Материал]
Если бы он был в моем горде ему бы яйца давно оторвали! Чего с ним телиться подождать да по башке кирпичем!
avatar
3 Мразям нет • 00:08, 04 Ноября 2012 [Материал]
Пусть молится эта мразь, чтобы его полиция поймала... А если честно, пусть сдохнет, гнида!
avatar
2 Вишенка • 15:30, 03 Ноября 2012 [Материал]
У нас иная информация, но подождем какая из противоположных окажется истинной.
Также, ходят слухи, что этого урода никто уже не найдет, вроде он так спрятался, что сам себя потерял...
В любом случае придется подождать, надеюсь зоозащитники Верность продолжат борьбу и обратятся в прокуратуру, поскольку бегство подозреваемого, равно как даже отсутствие доказательст - не основание для отказа. Полиция обязана возбудить дело, искать и доказать виновность или непричастность фактами, а не домыслами своих сотрудников.
avatar
1 Iris • 11:27, 03 Ноября 2012 [Материал]
Днепропетровская милиция НЕ в состоянии разыскать и наказать 23-летнего живодера-убийцу. Полагаю, что Скорая помощь (03) справится с БОЛЬНЫМ существом успешнее: своевременная ампутация рук и вынужденная кастрация маньяка (по медицинским показаниям), конечно, продлит его никчемную жизнь, но зато предотвратит появление потомства.
avatar