04:27
Догхантер Алексей Ведула, признался в зоофилии и некрофилии
 Догхантер Ведула, признался в зоофилии и некрофилии.

Новости Украины. Алексей Ведула стал крайне интересным персонажем для медицинских исследований и опытов. Такое мнение высказал накануне источник в частной клинике Медиком.


догхантер зоофил, некрофил, признался Алексей Ведула


  Алексей Ведула, потерянный подросток, пытавшийся прославиться жуткими и бессмысленными убийствами животных, в частности беззащитных щенков, может быть признан психически невменяемым. Как отметил источник в клинике Медиком, Алексей Ведула имеет крайне редкое отклонение в психике и сексуальном развитии.

  По словам медика, Ведула получает физическое (сексуальное наслаждение) сравнимое с оргазмом при виде мертвых животных. Исходя из того, что Алексей Ведула рассказывал медкомиссии и следствию, вполне возможно, что убийца животных не лжет и действительно является жертвой серьезного психического расстройства.

  В то же время, общественность и тысячи защитников животных по праву требуют посадить Ведулу на 5-7 лет. И все бы ничего, но очередные вехи в законодательстве не дают возможности осудить изверга более чем на два года и то с правом условно-досрочного.

  Отметим, что Алексей Ведула убил более сотни животных в столице Украины. Некоторых из них он насиловал до и после зверской расправы. Этот случай стал одним из наиболее мерзких в истории страны.












Категория: Новости | Просмотров: 2472 | Добавил: АнтиДогхантер1 | Теги: охота на догхантеров, украина, сексуальные маньяки, анти догхантер, антидогхантер, догхантер зоофил, наказать, Криминал, извращенцы, догхантер некрофил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar