21:49
Догхантер, отравивший два десятка домашних собак в Туапсе, оказался юристом
КРАСНОДАР, 4 октября. В Туапсе следователи подозревают адвоката в убийстве собак. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Как сообщает "Югополис", все животные в течение последнего месяца были отравлены в туапсинском микрорайоне "Грознефть". Несколько владельцев погибших собак установили на заборе вокруг частных домов камеры видеонаблюдения, с их помощью установили личность догхантера и обратились в полицию


"Выяснилось, что 40-летний подозреваемый работает адвокатом, — рассказал изданию старший следователь СО по Туапсе Ваган Мхерян. — Во время беседы он вел себя достаточно странно, что позволяет усомниться в его психической адекватности. Сейчас по всем фактам отравления животных проводится проверка, по итогам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела".


По предварительным данным, мужчина целенаправленно уничтожал животных, подкармливая их отравленным фаршем, который бросал через забор. Среди погибших собак есть и породистые — немецкая и кавказская овчарки, алабай и другие.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/10/04/1183740.html
Категория: Новости | Просмотров: 565 | Добавил: Союз_Юристов | Теги: живодер, Туапсе, краснодар, невминяемый адвокат, догхантер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar