19:19
Догхантер признался, что нашел в интернете информацию о том, какими препаратами можно истребить бездомных животных

Тысяча жертв догхантера

Догхантер признался, что нашел в интернете информацию о том, какими препаратами можно истребить бездомных животных

Получила развитие история с задержанным на прошлой неделе жителем Владивостока, который сознался в отравлении нескольких собак  и показал полицейским, где разбрасывал таблетки с отравой. 

В понедельник стало известно, что с мая 2013 года по январь 2014-го догхантер накормил мясными изделиями, в которые добавлял яд, около тысячи бродячих собак во Владивостоке.

В ходе осмотра квартиры задержанного оперативники изъяли системный блок компьютера, два пистолета, ружье, четыре полимерных пакета с веществом коричневого цвета, упаковки из-под лекарственных средств. 

Назначены необходимые экспертизы, кроме того, подозреваемый должен будет пройти психолого-психиатрическое освидетельствование.

Догхантер признался, что нашел в интернете информацию о том, какими препаратами можно истребить бездомных животных и в каких дозах нужно их давать, там же он нашел места продажи этих лекарств. 

Сейчас он находится под подпиской о не выезде, возбуждено уголовное дело.
Догхантерами называют людей, которые из собственных побуждений истребляют бродячих собак, отстреливая или отравляя их. 

Как правило, они объясняют свои действия желанием обезопасить себя и других от болезней и паразитов, которые могут распространять бездомные псы, а также предотвратить нападение стай бродячих собак на людей.


Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Категория: Новости | Просмотров: 628 | Добавил: Болшой_Кирдык | Теги: препаратами, собак, бродячих, истребить, животных, догхантер, информацию, бездомных, признался, какими | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar