02:43
дрессировщики Запашные уволили дрессировщика, уличенного в избиении цирковых обезьян
Знаменитые дрессировщики Запашные уволили дрессировщика, уличенного в избиении цирковых обезьян. В интервью программе «Ты не поверишь!» звездные братья рассказали, какими методами намерены не допустить фактов живодерства.



Известные дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные наказали подчиненного, который лупил цирковых обезьян, не подозревая, что его снимают на скрытую камеру. Живодер был уволен, а братья перестраховались и предприняли дополнительные меры, чтобы не допустить повторения подобных историй.

Эдгард Запашный, дрессировщик: «Я не однажды комментировал эту видеозапись, я вам больше скажу, я ее даже не досмотрел до конца. Человек переборщил по всем статьям. В семье не без уродов».

Также Запашные установили в цирке дополнительные камеры — причем понаблюдать за происходящим в режиме онлайн могут все желающие.

Как теперь братья будут проводить репетиции под круглосуточным наблюдением и отбиваться от нападок зоозащитников, они рассказали в интервью программе «Ты не поверишь!».


Категория: Новости | Просмотров: 684 | Добавил: Болшой_Кирдык | Теги: Запашные, эксклюзив, Цирк, дрессировщик живодер, шоу-бизнес, уволили дрессировщика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar