05:36
Генетика о происхождении живодеров догхантеров.
   Генетики подтвердили гипотезу, выдвинутую антропологами о наличии неандертальских ген у части современных людей. 

    10 тысяч лет до н.э. кроманьонцы приручили собак. 
Эти животные охраняли их стоянки, предупреждая о приближении неандертальцев-каннибалов (каннибализм неандертальцев доказан археологами).

Затем, с возникновением земледелия и скотоводства, собаки охраняли посевы (отпугивая оленей, зайцев, птиц и кабанов, которых было много в то время в окрестных лесах), а также пасли коз и овец.

Благодаря собакам выжили племена протославян и других народов, занимавшихся земледелием. Поэтому, вплоть до принятия христианства, собаки считались священными животными на Руси, а также в Древнем Египте, в Древней Греции, в Иране. 

   Но гибриды неандертальцев, растворившихся во всех расах и   ассимилировавшиеся среди многих народов (в том числе среди европейцев и славян), продолжают ненавидеть и бояться собак. 

   В то время, как кроманьонские девушки и женщины подкармливают этих доверчивых животных, современные неандертальские гибриды стреляют в них из ружей, добивают топорами, воображая, при этом, себя героями, подобными Гераклу (который, кстати, без оружия сражался со львом, а не с собачками). 

   Будучи латентными каннибалами (в силу своей генетики) эти живодёры стараются причинить страдания не только животным, но также этим девушкам и женщинам (демонстрируя перед ними и в Интернете истязания и убийства животных).

   При удобном случае (когда они чувствуют безнаказанность) неандертальские гибриды, истязающие животных, переходят к непосредственным истязаниям людей, как известные «днепропетровские маньяки» (истязавшие животных и убившие 11 человек, в том числе детей и женщин), питерский мясник Константин Главатских (также истязавший животных и убивший и съевший 16-летнюю Карину Будучьян), сатанисты из Ярославля (истязавшие кошек и, затем убившие 18-летних Олю Пухову и Андрея Сорокина и съевшие их сердца). 

   Этот список можно продолжать очень долго, поскольку подавляющее большинство садистских преступлений против людей совершается лицами, уличёнными ранее в истязаниях животных. 

   Неандертальцы были кровожадны, им чужды были чувства развитых людей (милосердие, сострадание), они наделены были только низшими потребительскими мотивациями и не способны были усвоить нравственные нормы (выработанные кроманьонцами). Все эти качества присущи и их современным отпрыскам.

The President of Saint-Petersburg's Noble assembly M.B. Novikov.
Просмотров: 1542 | Добавил: Префект | Теги: академия наук РАН, охотники на догхантеров, Вредителям.нет, живодеров, анти догхантер, антидогхантер, Догхантеры, генетика, Происхождение догхантеров | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar