16:06
ГУ МВД России по Волгоградской области возбудили уголовное дело на живодера
Под Волгоградом живодер выбросил с пятого этажа щенка на глазах детей.
МОД АнтиДогхантер, защити его жизнь
Шокирующее действо развернулось на глазах десятка детей и их мам. 5 июля они гуляли во дворе дома № 32 в микрорайоне Светлоярского района. Неожиданно в проеме окна на 5 этаже появился мужчина. Матерясь на всю улицу, он вышвырнул крошечного щенка.

Дети и их мамы бросились к животному, но от удара о землю, бедняжка погиб. Дети кинулись в плач, а шокированные родители позвонили в отдел полиции.

Вычислить живодера не составило труда. Животное выбросили из окна «нехорошей квартиры», где жила женщина с сожителем и двумя детьми. Оказалось, что ребята накануне нашли щеночка и принесли его домой. Мама к Дружку отнеслась нормально, а вот отчим сразу пригрозил – ежели нагадит – прибью.

В тот злополучный день Дружок справил естественные нужды прямо на ковре. Подвыпивший 31-летний хозяин впал в бешенство. Схватив скулящего щенка он рванул к окну и что есть силы швырнул бедняжку.

- По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.


***


А причем тут Путин В.В.?
- да не причем, умный поймет, дурак не догадается.
Категория: Новости | Просмотров: 1043 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: ГУВД накажет живодера, живодер, наказать живодера, антидогхантеры, догхантера, антидогхантер, дети свидетели смерти животных. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
3 Валентина • 10:22, 20 Июля 2012 [Материал]
придушила бы тварь своими руками , и не пожалела бы и не дрогнула бы рука, села бы отсидела без сожалений и знала бы что на одну сволочь стало меньше
avatar
2 Елена • 09:52, 20 Июля 2012 [Материал]
4 года - это, конечно, лучше, чем ничего, но это капля в море тех страданий, которые он причинил(((.
avatar
1 Наталья • 01:18, 16 Июля 2012 [Материал]
В Украине садист-живодер получил 4 года реального срока.Его фамилия Ведула. Суд состоялся 11 июня2012г.
avatar