18:55
Ивановские блогеры устанавливают личность догхантера - убийцы бродячих собак,

Слово дня: Догхантер

Слово дня: Догхантер - новости Иваново

 

Догхантера вычислили


Ивановские блогеры устанавливают личность убийцы бродячих собак, делятся впечатлениями от отпуска и обсуждают возможность присоединения Аляски.



 


Догхантер.


Интернет-общественность всегда с жалостью относилась к бездомным животным — собачкам и котикам.

С помощью Твитттера и других соцсетей в Иванове пристроена не одна сотня четвероногих. Но у этой медали есть и обратная сторона — оказывается, некоторые люди настолько ненавидят бездомных животных, что готовы убивать их.

Пару месяцев назад на блого-портале «Рустория» была опубликована статья об ивановском догхантере по имени Антон. Зоозащитники смогли вычислить «Антона» по фотографиям со спины.

Оказалось, что это ивановский свадебный фотограф Евгений. Опознали его и завсегдатаи Твиттера:   
Подробнейший пост о похождениях догхантера и издевательствах над бродячими собаками вызвал бурю негодования у ивановских твиттерян.

Скорее всего, одними словами здесь дело не обойдется:  
Хотелось бы верить, что делом о расправе над бездомными животными займутся правоохранительные органы и убийца собак будет наказан по закону. Иначе его может ожидать самосуд от разъяренных собачников. 

Полный текст первоисточника http://37.ru

Автор: Елена Шакуто

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 1225 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: ивановские, собак, догхантера, слово, бродячих, новости, блогеры, вычислили, догхантер, убийцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar