20:54
Является ли возмездие преступлением? Вопрос на который каждый отвечает сам. За убийство живодера, наказание назначит суд.

Новодвинец пойдёт под суд за убийство

соседа-живодёра

 
Новодвинец пойдёт под суд за убийство соседа-живодёра

В Архангельской области завершено предварительное следствие по делу в отношении 54-летнего жителя Новодвинска, обвиняемого в совершении убийства.

 

 

По версии следствия, в ночь на 15 мая в доме по улице 50 лет Октября в Новодвинске на почве личных неприязненных отношений обвиняемый задушил руками и поясным ремнём 42-летнего соседа.

 

 
После задержания от обвиняемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в его присутствии сосед в коридоре нанёс удар ножом по собаке. В ответ на его замечание, сосед стал ему угрожать. В порыве злости обвиняемый задушил его.

 

 
Примечательно, что потерпевший в феврале текущего года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

 

 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Новодвинский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Архангельской области и НАО.

 

 Фото pg21.ru

www.izvestia29.ru

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 1149 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: убил живодера, живодера, собака, убийство, ЗАКОН, Возмездие, суд, явка с повинной | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
Если наказывать живодеров согласно законам совести и морали, то и живодеров станет намного меньше. А то и вовсе "выздоровят" все.
avatar
У нас считается нормальным, что дегенераты, способные накинуться с ножом на животное, ходят на свободе, насильников и убийц освобождают,так чего вы хотите от людей??99 процентов людей про себя подумали, прочит о смерти подонка:" ну и слава богу".И это не люди такие, это такая законодательная система у нас, что люди чувствуют себя беззащитными, так как их никто не защищает от всевозможных упырей.
avatar