01:50
Хабаровский Хатико - Умер от старости и истощения, оставив щенка.
Мучительные ожидания хозяина закончились для верного хабаровского Хатико.


Автор фото: Корр. ИА AmurMedia

Животное умерло от старости и истощения, но оставило после себя щенка

Хабаровск, 15 ноября, AmurMedia.
Мучительные трехнедельные ожидания своих хозяев на набережной Хабаровска закончились для местного Хатико смертью. Животное погибло от старости и истощения, но как оказалось, оставило после себя потомство, об этом ИА AmurMedia сообщили сотрудники охраны центральной набережной Хабаровска.

- Собака умерла два дня назад, вероятно от старости и истощения, ее звали Найда. Жила она на Речном вокзале. У собаки остался щенок, его тоже назвали Найдой, - сообщили сотрудники охраны.

Теперь щенок до весны будет жить у охранников, а с приходом весны животному подыщут новое жилище.

За время ажиотажа вокруг истории с этой собакой, набережную города посетили сотни людей. Животному носили еду, его искали ночью с фонариками, им интересовались организации по защите животных и охотники на собак, но судьба ее стала известна только теперь.

Напомним, что собака появилась на Речном вокзале с момента закрытия навигации и оставалась здесь даже после наступления холодов. Защитники животных опасались, что собаку поймают догхантеры.






Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 810 | Добавил: Болшой_Кирдык | Теги: поймают, Хатико звали Найдой, Хатико умер, Хабаровский пес, хабаровска, собаку, собака на набережной, Догхантеры, верная собака, оставила щенка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar