22:50
Китайское предупреждение приюту Участие в Самаре.

Начнем с главного - Международное Общественное Движение АнтиДогхантер 

а равно Самарское отделение МОД АнтиДогхантер, ни какого отношения к Самарскому приюту для животных "Участие"  его членам, участникам, а равно к гражданке Галина Казагачева-Евграфова - отношения не имеет.

В том числе и к опубликованной информации, больше похожей на попытку предотвратить наказание Самарских догхантеров.       .

 http://vk.com/wall-21810867_7041 

 

Отравлениями занимаются люди, нормальный человек не травит животных и не выполнит противозаконное распоряжение.

   МОД АнтиДогхантер, расценивает публикацию в таком виде, как компрометирующий материал деятельности всех людей, противостоящих догхантерам.

Мы не будем говорить о благих намерениях автора, вероятно они были положены в основу публикации.

НО на деле, эта публикация является способом защитить догхантеров от наказания, кто-то вроде держит ситуацию под контролем и по этому, можно расслабится.

Заявление в тексте, что массовые отравления собак производят не догхантеры - ложное и является прямой попыткой выгородить преступников. 

   МОД АнтиДогхантер - убедительно просит не публиковать в сети выдуманных историй противодействия догхантерам, мы это расцениваем как попытку помешать нашей работе и работе соответствующих органов.

   Не публиковать сведений о органах государственной власти и местного самоуправления, и их служащих нарушающих действующие законодательство или призывающих к противоправным действиям - без указания конкретных данных о органах и должностных лицах, преступающих норму закона.

   Также, приюту животных "Участие" следует обеспечить животных теплом и не оставлять их на долго без присмотра, приют должен обеспечивать хоть минимум требуемых условий содержания.

   Условия содержания и безопасности животных, должны быть лучше чем на улице.  Искренне надеемся, что ситуация в городском отд. приюта - это временная мера и будет исправлена.

   Что касается материала размещенного сети.

На первый раз, спишем на неудачную попытку морально поддержать зоозащитников, но в будущем просим выкладывать конкретную и достоверную информацию, т.к. дезинформация вводит в заблуждение и способствует совершению преступлений. 


Просмотров: 2682 | Добавил: За_возрождение_КГБ | Теги: мод, Самаский приют Участие, собака, зоозащитники, самара, ОД, антидогхантер, ЗАКОН, Догхантеры, животные | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
2 Михаил • 12:16, 25 Сентября 2012 [Материал]
Думаю,что если кто-нибудь скажет что он реальный Догхантер, то это будет хорошо. Думаю, что все ринутся его разорвать. Лучше бы в СМИ писали где, и как покончил с собой догхантер. Если бы было возможно то я бы обязательно ежемесяно для развлечения охотился на тех, кто охотится на животных. Но я не знаю где они эти тараканы. Очень рад, что есть кто охотится. Удачи.
avatar
1 kisska-lenock • 06:39, 04 Марта 2012 [Материал]
Ответ для Геи тут http://antidogxanter.ucoz.ru/forum/24-54-1#104
avatar