23:05
Кровавый ритуал совершил в Харитоновском парке неизвестный живодер-сатанист

Кровавая резня в центре Екатеринбурга.

Маньяк-сатанист выставил тельца своих

жертв напоказ. Осторожно, ФОТОфакт!

 

 Кровавый ритуал совершил в Харитоновском парке неизвестный живодер-сатанист

 

Импровизированный алтарь находится всего в десяти метрах
от детской площадки

 

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая, ИА УралПолит.Ru. Кровавый ритуал совершил в Харитоновском парке неизвестный живодер-сатанист.

 
 
Возле одной из детских площадок парка, под раскидистой черемухой, лежат тушки двух неощипанных куриц на импровизированном алтаре со следами крови.
Обеспокоенные родительницы, которые и сообщили о жуткой находке «УралПолит.Ru», рассказывают, что алтарь с тушками птиц здесь находится уже третий день.

 

Матерям приходится выгуливать детей буквально в десяти метрах от места проведения жуткого ритуала. Рядом с алтарем женщины обнаружили пентаграмму. Таковой, по их мнению, является диск «болгарки» с нарисованной на нем звездой. Матери напуганы страшной находкой и недоумевают, почему администрация парка до сих пор не ликвидировала последствия резни.

 

«Честно говоря, я только что об этом узнал. У нас не часто происходят подобные ситуации. В последний раз кто-то нарисовал свастику. Мы тогда обратились в милицию. Что делать с курицами? У нас есть управляющая компания, ответственная за уборку территории, дадим команду, чтобы они убрали. Или уберем сами 17-го мая, когда будем проводить субботник», – заявил «УралПолит.Ru» Владимир Рудяков, координатор проекта по восстановлению Харитоновского парка.
 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 882 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: парке, жертвы, совершил, Харитоновском, Курицы, Алтарь, живодер-сатанист, Екатеринбург, Кровавый, ритуал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar