02:03
Лёлика ждали в Уфимском доме-интернате для престарелых и инвалидов,но его убили догхантеры

Письмо догхантеру



U_M_N_I_C_A 03.04.2013 в 20:26:28 «Ответить» new!
 
Здравствуй, Догхантер! 
Я очень хочу с тобой познакомиться.
Кто я? Я Собачник.
Я не собираюсь плевать тебе в лицо, кидаться на тебя с кулаками и воплями, требовать справедливости или возмездия.
Я действительно очень хочу с тобой просто познакомиться. Кто ты? Какой ты?
Мужчина или женщина? Сколько тебе лет? Быть может ты тот упившийся пивом беспринципный юнец из подворотни? Или тот респектабельный мужчина, у которого красавица-жена и очаровательные детки? Или вечно хмурая и злая моя соседка, у которой не сложилась личная жизнь? А быть может ты та самая бабушка – божий одуванчик, что шипит вслед мне и моим собакам «потравить бы Вас всех!»?
В принципе мне не важно, кто ты и что ты. Я просто хочу заглянуть тебе в глаза. Ты уж прости, если, встретив тебя и узнав, что ты и есть Догхантер, я надолго застыну, вглядываясь в тебя.
Я хочу заглянуть глубоко-глубоко в твою душу.
Я хочу разглядеть ту тайную черную и мрачную часть, которая толкает тебя на убийство. Хочу разглядеть и запомнить, чтобы знать, какой вирус или инфекция поражает человека, что он становится способен убить радость и надежду.
Странно, что ты человек. Ты не должен быть им. Странно и ужасно, тем более, что тебя родила женщина-мать. А ведь она могла сделать аборт, не дав тебе шанса и на глоток воздуха, вряд ли ты осознаешь все счастье своего существования на Земле. Странно, не правда ли, что твое «счастливое» существование приносит горе и страдание другим. Еще страннее и ужаснее, что у тебя, возможно, есть семья и дети.
Дети… они у тебя есть? Зачем? Чему ты можешь их научить? Злобе? Жестокости? Ненависти? А не страшно, что они поступят с тобой так, как ты поступаешь с теми, кто слабее тебя?
Скажи мне, почему и кого ты убил и хочешь убить еще? Нет-нет, это не разведка! Это не желание выведать о твоих тайных замыслах, я просто хочу понять, против кого направлена твоя неуемная злоба и агрессия?
А можно еще вопрос? Скажи, ты хоть раз в жизни сделал в своей жизни что-то, что принесло бы счастье и радость людям? Детям? Старикам? Тем, кто слабее тебя?...

У меня был друг. Был, потому что благодаря тебе, Догхантер, его уже нет. Нет-нет, я не была его хозяйкой. И мы не так часто общались, но он, Лёлик, был мне настоящим другом, как и его хозяйка.
Постой, Догхантер, не уходи, дочитай до конца… Ты убил его! Просто посмотри, кого ты убил! Ты действительно хотел убить Лёлика?
...
Лёлик – маленький, очаровательный шелти шести лет от роду, я пишу про тебя…
С тобой я познакомилась на семинаре Алекса Вяткина. Наташа там работала с Ёршиком, а Лёлик был в команде за компанию. Ты сидел с Ивари в открытой машине и почти не пытался сбежать. Почти, потому что иногда, из ревности ты делал попытки пробраться поближе к хозяйке. Ты очень любил ее, и по праву мог считать себя самой главной рабочей собакой в семье….ведь ты был первым…

Потом у нас было много встреч…
Аджилити. Лёлик, ты сууууупер! Ты настоящий аджилитист! Я всегда восхищалась тем, как ты это делаешь! Как легко летишь через тоннели и барьеры! Как красиво и элегантно ты работаешь на трассе! А еще ты отличный тренер! Ну, Наташа, конечно же, главный тренер, но ты безусловно, ее заместитель! Сколько же раз ты бегал с нами трассу? Много и очень много! Тебя хватало на нас на всех! Благодаря тебе мы учились управлять своими собаками. Ты наглядно показывал нам наши ошибки! И даже, когда мы уставали, и казалось, что «я больше не могу», благодаря тебе мы проходили трассу и у ходили с тренировок уверенные в себе!

Лёлик! Мы так привыкли, что ты есть и всегда примешь участие в общественных мероприятиях. Ну какая же выставка обходилась без Вашего с Наташей номера?

Или масленница?

Или благотворительная акция?

Ты всегда был рядом, ты всегда принимал активное участие и помогал, как мог.
Не могу припомнить ни одного случая, чтобы ты, хотя бы, огрызнулся. Помню, как-то тебе понравилась вкусняшка, которой я поощряла Басю. Ты, учуяв понравившуюся еду, подошел и стал вежливо тыкать мне в руку своим острым носиком «Угости меня, пожалуйста!». Конечно же с разрешения Наташи я это сделала. А вообще, я вряд ли смогла бы тебе отказать.

Лёлик, ты всегда дарил людям радость! Радость и надежду! Мои племянники, однажды увидев тебя, до сих пор вспоминают, ту собачку, которая весело с ними играла…

Беги, Лёлик, беги! Беги, Лёлик, за радугу!
«…Беги дружок по радуге свою самую любимую трассу, бегай по зеленым лугам за тарелочкой…» (Наташа).

Я скорблю вместе с твоей хозяйкой и твоими друзьями…. :'(

P.S.: Лёлик умер очень быстро, по дороге в ветеринарную клинику…

P.P.S.: 30 апреля 2013 г. Лёлика ждали в Уфимском доме-интернате для престарелых и инвалидов… ¶



+2
U_M_N_I_C_A 03.04.2013 в 20:27:01 «Ответить»

http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=2755441&topic_id=64606291&anchor=64609162

Категория: Новости | Просмотров: 1336 | Добавил: Вишенка | Теги: Лёлика ждали в Уфимском доме-интерн, антидогхантер МОД АнтиДогхантер, письмо догхантеру, догхантеры убили Лайму, защита животных, живодерам.нет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 Human • 12:23, 30 Июля 2013 [Материал]
Не надо проклинать и откладывать наказание на "потом". Убийцу нужно просто найти. Как и всех ему подобных.
avatar
1 Stas89 • 18:23, 09 Апреля 2013 [Материал]
Прям за душу берет sad Пусть будет проклят тот "человек", который убил Лёлика! angry
avatar