22:34
Минский живодер расстреливает животных из пневматики

Минский живодер расстреливает животных из пневматики

 

 

 

 

 


В столичные ветлечебницы стали попадать коты и собаки с ранениями от пневматического оружия.

 
Об этом сообщили сайту charter97.org минские зоозащитники.
 
5 марта 2014 года на территории Советского района города Минска был обнаружен раненый кот. Путем хирургического вмешательства из тела животного была извлечена пуля, выпущенная из пневматической винтовки типа ИЖ. Она прошла под позвоночником, задела позвоночный столб, что вызвало паралич.
 
По факту стрельбы из пневматического оружия в домашнее животное 10 апреля в районное управление внутренних дел Советского района Минска было занесено заявление.
Заявители считают, что действия неустановленного лица являются опасным для окружающих хулиганством, в котором явно усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного статьей 15.45 «Жестокое обращение с животными» Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

 

Милицию просят провести проверку изложенного в заявлении факта, установить личность правонарушителя и привлечь его к ответственности.
 
По словам минского ветеринара Григория Чегодаева, к нему в клинику по меньшей мере раз в две недели приносят раненое из пневматического оружия животное.

Хартия'97

 

 

 

 

Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.

Категория: Новости | Просмотров: 662 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, минский, пневматического оружия, стали, собаки, зоозащитники, Попадать, животных, ветлечебницы, домашнее животное | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar