15:10
Московского Живодера догхантера - Сергея Николаева, задушившего собаку и кошку в Москве, приговорили к 6 месяцам ограничения свободы

Жителя Москвы, Живодера догхантера - Сергея Николаева, в свободное время с удовольствием занимался убийством домашних кошек и собак,
осудили на реальный срок.




Вердикт Хорошевского суда столицы был таков:
 - полгода лишения свободы согласно статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель».
   Как установило следствие, летом 2013 года 33-летний Сергей Николаев в подъезде своего дома расправился с домашней кошкой Катей, задушив животное.
   Живодёр находился в состоянии алкогольного опьянения и на глазах случайных свидетелей повторил «подвиг», продемонстрировав собственную силу еще и на соседней собачке Нике. 
   Она была задушена удавкой. Когда мужчина решил закрепить опыт на собаке по кличке Бой, люди не позволили ему это сделать. А защитники прав животных подали на москвича в суд.

 Напомним

  Авиационной улице Сергей Николаев нигде не работал, состоял на учете в ПНД и в 2010 году был судим за незаконное хранение оружия.

  На улице пьяный Николаев напал на женщину, которая вышла на прогулку со своей маленькой-ручной собакой-метисом по кличке Бой и попытался убить несчастное животное.

  Но тем не менее, он оставался на свободе. 

  Из-за того, что мужчина как и многие живодеры догхантеры состоял на учете в ПНД, и его не могли арестовать.  

  Как не странно, но психически больные и общественно опасные лица, у нас в стране защищены по круче депутатов ГД, т.к. наказать их нельзя, а контролировать их толком некому.

  Даже применить меры медицинского характера к мерзавцу, возможно лишь по решению суда .

 
Но как говориться вода камень точит, зло ни кода не остается без наказанным и еще один живодер, получил пусть не большой, но реальный срок.



Нажав на кнопку поделиться в соц.сетях - Вы помогаете распространить информацию о проблеме.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 999 | Добавил: МОД_АнтиДогхантер | Теги: живодер, догхантер напал на женщину, живодеры стоят на учете в ПНД, догхантера посадили, убийство животных, жестокое обращение с животными, щукино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar