18:04
Москва!!! Срочно нужна общественная поддержка в суде зоозащитникам.
Ситуация на грани абсурда, однако, живодёр подаёт в суд против спасителей своих жертв!

Неравнодушные жители Москвы! Пожалуйста, приходите на судебное заседание по делу о незаконном спасении кошки 27 декабря в 16-00!
 По вине Председателя ТСЖ "Митино-26" Солодченко Александра Петровича погибло уже 3 кошки и останавливаться он не собирается, а лишь заявляет о том, что ни одной кошки в округе не останется! А тех, кто кошек пытается спасти и противоречит ему, пытается засудить. Необходимо дать отпор самодуру и живодеру! 

Судебное заседание начнется 27 декабря в 16-00 в Тушинском суде, 174 мировой участок по адресу: ул. Митинская, д.26 (ст. метро Митино, судебный участок находится около ст.метро)

Мировой судья 174 участка Брунеллер Н.Г.

Солодченко Александр Петрович - Председатель  ТСЖ "Митино-26"
Телефон
753-66-28,752-45-80
Юридический,Фактический адрес
125222, г. Москва, ул. Митинская, д.25, к.1

Необходим срочный перепост

27 декабря в 16:00 в мировом судебном участке № 174 Тушинского суда г. Москвы состоится второе судебное заседание по делу о незаконном спасении кошки.

По словам председателя ЖСК «Митино-26» А.П. Солодченко, один из жильцов выломал решётку в подвале своего дома, чтобы спасти замурованную в нем кошку.

Сам ответчик утверждает, что он не причастен ко взлому, а появился в тот момент, когда решетка уже была сломана. Ранее в возбуждении уголовного дела по этому факту по заявлению Солодченко было отказано.

Однако, точно известно, что в момент установления решеток в подвале дома находилась кошка, которая погибла через 6 дней из-за отсутствия воды и еды по вине Солодченко.

Все попытки местных жителей легальными способами высвободить животное были тщетными – в ДЕЗе по неизвестным причинам не оказалось ключей от помещения, а господин Солодченко (у которого были ключи), зная, что в подвале находится животное, отказался открывать дверь подвала.

Местное ОВД выдало отказ в возбуждении уголовного дела против Солодченко по ст.245 УК РФ «жестокое обращение с животными» на следующий же день после написанного жильцами заявления, даже не опросив свидетелей.

По вине Председателя ТСЖ «Митино-26» погибло уже 3 кошки и, по всей видимости, это не последние жертвы, поскольку Солодченко неоднократно обещал всем жильцам, что ни одной живой кошки в округе не останется.

Жители дома 25 к.1 по улице Митинская намерены подавать встречный иск против Солодченко. В вопросе о превышении должностных полномочий Солодченко и законности пребывания на посту Председателя ТСЖ «Митин-26» еще предстоит разбираться.

Первое судебное заседание прошло 21 декабря.

Проблема замуровывания кошек приняла в столице массовый характер. Каждый день москвичи ведут борьбу за жизнь животных, оказывающихся в плену после закрытия продухов в подвалах коммунальными службами, которые, как правило, на диалог с жителями идти не хотят.

Судебное заседание начнется 27 декабря в 16-00 в Тушинском суде
Категория: Новости | Просмотров: 1467 | Добавил: ВДВ | Теги: ЖКХ живодеры, защита животных, ТСЖ Митино-26, живодёр подаёт в суд против спасите | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 Анна • 16:33, 31 Января 2013 [Материал]
Мне повезло, в подвале моего дома закрыли котенка и он пищал, так как не мог выбраться. Мне удалось сразу вытребовать ключи от подвала в ЖЕКе и котенка вытащили. Через несколько дней его пристроили в семью. Я сказала, что кот мой, он просто убежал. Спорить со мной никто не стал.
avatar
1 Iris • 17:10, 17 Января 2013 [Материал]
Многолетние судебные тяжбы так и не научили команду Солодченко проявлять уважение к суду и оппоненту. Москва #суд.

15 января состоялось очередное судебное заседание по делу о незаконном спасении кошки. На сей раз оно носило подготовительный характер: целью его было представление дополнительных ходатайств, подготовка запросов, получение иных информационных материалов, необходимых для скорейшего рассмотрения данного дела по существу в следующем судебном заседании, назначенном на 23 января на 15-30.

Прессе и «зрителям» в присутствии на предварительном заседании было обоснованно отказано.
Ссылка zhivoderam.net
avatar