13:07
нардеп Куликов встал на сторону живодера Ведулы


«Мы их душили-душили» - нардеп Куликов стал на сторону живодера Ведулы

04.08.2012 02:18

В ходе Х съезда партии УДАР в «ложе» для гостей было много «интересных» личностей. В том числе - небезызвестный нардеп «тушка-Кирюшка» Куликов, который подозревается в связях с российским криминалом, да и в Украине «наследил» немало. Кстати, его выдвижение по мажоритарному округу от «УДАРа» вызвало резкое возражение как уважаемых в Украине политических экспертов, так и известных журналистов.

Для дополнения портрета сего интересного, но, в то же время, увы, характерного для украинского политикума деятеля, можно привести его соображения по поводу суда над живодером Алексеем Ведулой, который прошел недавно в Киеве и закончился тюремным сроком в пять лет для изверга, с наслаждением убивавшего щенков дворняг и выкладывавшему видео и фото этого в интернет.

Сам же Куликов, присутствовавший, кстати, на суде, заявил «Багнету», что был не прочь взять Ведулу на... поруки. «Я обратился к общественным организациям, и считал должным взять Ведулу на поруки... Я был за то, чтобы его приговорили, чтобы другим было не повадно, но считал, что «убить» молодого человека на этом - это просто нельзя.

Это только обозлит других догхантеров», - заявил Куликов.

Впрочем, судом Куликов был доволен. «Я доволен самим фактом суда, что человек был осужден за преступление по жестокому обращению с животными», - отметил нардеп.

К слову, сам Кирилл Куликов также имеет все шансы оказаться на скамье подсудимых. В его неофициальной биографии, которую можно прочесть в открытых источниках – вероятная причастность к махинациям с угнанными в Европе автомобилями, и масса историй, связанных с рейдерством и коррупцией.

СНН

Факт их существования уже обозлил всех прогрессивных людей по всему миру, а не только Украины.

Это нашего гнева стоит опасаться, а не преступников, с такой логикой, нужно и педофилов, маньяков и прочую мразь ублажать, дабы они не впали в уныние.

Не стоит забывать, что все финансовые, сырьевые, промышленные, научно-исследовательские и культурные ресурсы, а также, военный потенциал сосредоточен в руках прогрессивных и психически здоровых людей.

Так кого гневить не стоит, садистов-живодеров объединившихся в организованное преступное сообщество назвавшееся догхантерами или людей от которых зависит жизнедеятельность государств и способных прожить и без политических деятелей любого уровня.

Хватит лизать задницу преступникам, в угоду мнимых политических выгод.

Категория: Новости | Просмотров: 880 | Добавил: Воскресший | Теги: суд над живодером, украина, новости, живодеры, ЗАКОН, Догхантеры, депутат Куликов, Ведула | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar